天门山

Tianmen Mountain

• 绝对值得一去,景点都是免费的, 分为芜湖的东梁山和和县的西梁山,被长江分为两边,都叫天门山景区,中间有轮渡过去,横渡长江,爽爆了。 西梁山有革命烈士纪念馆纪念碑还有很大一片公墓群,误入公墓深处,瘆的慌,全是坟,好多鸟,这绝对是一个鸟会拉屎并且拉很多屎相当鸟粪臭的地方。一个人走在公墓群里,慌兮兮的,吓死我了。纪念馆的后面还有个小山包,上去了,也是人影也没有,可以看到长江,和对面的东梁山,没有蛇,遍地都是鸟粪。 西梁山下来到轮渡码头要走20分钟,说好的等我,可是摩的司机拉别人走了,只能硬着头皮走到码头,热死了,因为要赶11点的船,慌死了!不靠谱的摩的司机! 东梁山这边有个庙,进去要钱的,旁边有玩水的设备,还有烧烤,没时间体验了。

• 如果你选择爬山的话建议你在芜湖多玩两天,因为你不会感觉很累的,山上的风景还是很不错的。

• 地        址: 芜湖市经济技术开发区东梁村凤鸣湖北路

芜湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芜湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芜湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芜湖旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐