世纪星真冰滑冰场

Century Star Real Ice Skating Rink

4.6/5分
  • 感觉这里绝对比南京更值得去,服务和价格都比南京的好,而且有袜套之类凭票送,团购价格尤其美好,并且没有限制,感觉非常的好,如果有机会再去一次,我想我还是愿意带娃去happy一场。

• 第一次玩真冰,老板态度很好,第一次用去哪。挺好的,省了很多钱,重要的是玩得很开心

• 配套设施非常齐全,服务态度非常好

• 真冰玩着还可以。就是温度不够,有点湿湿的。

• 价格比较贵,消费也挺高,和酒吧有的一拼,溜冰鞋还有点味道,正常去的话还是自己准备一双比较好

• 位于芜湖市镜湖区赭山中路17号联盛广场四楼

• 这个地点在神山口联盛广场,场地很大

• 喜欢滑冰的可以选择世纪星真冰,和朋友团购去的,真的很好玩,可是摔了好几跟头,疼死人啦,不过会滑了还是很帅的

• 不怎么会滑冰的我,硬是被同学拖去的,不过很好玩,也摔了好几跟头,疼的要命,不过以后还是会来玩的。

• 我觉得价格有点贵!其他的我觉得都还行!就觉得有点贵!

• 让人感觉还不错 只是联盛的人气是真的不多 让人感觉有点冷清 不过这里的环境很值得表扬 下次还会去得

• 风景美丽,景色宜人,不错,适合游玩,不会后悔

• 去滑冰的好去处,60一次,还有滑冰课程

• 价格太贵啦,玩不起啊,可以便宜点吗!!!

• 还不错哟,适合情侣去,还有同学,在这里你可以认识很多人

• 地        址: 芜湖市镜湖区中和路11号苏宁广场7层

安徽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安徽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安徽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安徽旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐