黄石寨

Huangshi Village

• 看点不多,金鞭溪更无趣了,要是先玩天子山估计就不会有人去看黄石寨了,不过门票两天有效,就算是买一赠一了。

• 黄石寨和金鞭溪靠得很近,有体力有时间的可以考虑步行上下,这次跟团时间原因都是索道上去的,不过有人选择步行下山,如果步行下山大约是1个小时多一点。索道上去能看到陡峭的山势,这个也是另一种体验吧。

• 黄石寨是张家界国家森林公园里面的一处景色,一个凌空观景台,非常好玩。山四周都是景色,特别神奇。乘坐黄石寨索道,是比较合适的。黄石寨索道上下,自己如同置身在3D场景之中,必看大片爽!

• 虽然没有天门山索道精彩,但也还不错,黄石寨其实是一个值得一去的地方,人比武陵源的其他地方少,风景却也不差,许多人放弃这个地方的原因大多是因为路线的问题,其实如果不爬上去,索道上下的话,在黄石寨上转一圈还是很不错的,另外上面还有为数不少的野生猕猴,挺有意思。

• 一进张家界景区就看见宣传"不上黄石寨,枉到张家界",为节省时间坐的索道上下山,游览路线就是围着山顶走一圈,从不同的角度观看张家界的山,因为是进景区的第一个景点,对于张家界比较独特的山石地貌还是相当惊叹的。

• 听人说“不上黄石寨,枉到张家界”。我们一家是下午到的黄石寨,这也是来森林公园以来人最少的一天,终于找到旅游的感觉

• 不到黄石寨,枉到张家界,这是一下火车看到的一句话,顶上确实不错。感觉张家界大部分的山都一样,像跟筷子似的!

•   建议游览3小时
  • 推荐坐往返双程缆车,不然要走路会很累的。感觉张家界大部分的山都一样,像跟筷子似的!

• 黄石寨大,景点多,最吸引我的是天然壁画,其他的景点无非是不同的角度观奇峰怪石。

• 很多景观台上都有拍照留念的小贩,看前人的留影真的是云雾缭绕,如入仙境体力好,时间充裕的可以徒步上下,索道上下速度快

• 黄石寨是张家界风光的一个大的观景台。在这儿可以领略到比较全面的森林公园的风貌。我最喜欢的是天桥遗墩非常有感觉.

•   建议游览3小时
  • 寨顶风光不错,还可以和漂亮的土家妹妹合影,为了有体力赏景,我们听从导游建议,乘坐缆车上山

•   建议游览3小时
  • 还是不错的地方,景色很美也很迷人,观赏不同角度的张家界,需要一个小时左右,风景就是在这里拍的.

• 欣赏的有自然,有人文,有历史,有传说现在开辟一个景区,让人们对湘西的匪患,及对剿匪的那段历史

• 多说去了张家界如果没有去黄石寨就等于没有去过张家界,怪石嶙峋,看着各个介绍,只能纯靠想象

• 上去还要付索道费用,游玩的时间很短,就几座山,风景一般。

• 地        址: 张家界市武陵源区张家界国家森林公园
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间:7:00-18:00
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价:包含在张家界国家森林公园内,通用于张家界森林公园门票。

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。

张家界旅游快速入口

张家界旅游推荐