袁家界

Yuanjiajie

• 这部以破坏自然山体而修建的百龙电梯也是备有争议。对自然来说,确实是破坏。对没有体力登山的人来说,能轻松的乘电梯上去,看到美景,也是有好处的,当然,要乘电梯就有收费,好处更大。

•   建议游览1小时
  • 袁家界是一个很美丽的大山,山上美景,真的是很漂亮的呢, 价格也是很便宜的呢,

•   建议游览6小时
  • 袁家界在张家界被称为潘多拉的山峰,真的是很好看的,5日游的里面有的。

•   建议游览1小时
  • 袁家界是一个很高的山界,山青也是很绿的,乾坤柱,真的是很好看的。

• 地        址: 张家界市武陵源区张家界武陵源景区内
包含在张家界国家森林公园内,通用张家界国家森林公园 门票。

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。

张家界旅游快速入口

张家界旅游推荐