袁家界

Yuanjiajie

• 从百龙天梯上站在坐车前往袁家界景区,这时候雾气越来越大。沿着悬崖峭壁上走,随着雾气的增大,山峰越来越模糊,而人犹如穿行在云端之上,有种如梦似幻的感觉。     哈利路亚山作为袁家界最标志的建筑,也是隐于大雾之中,只留下这个巨龙,似欲展翅高飞,冲破迷雾。     更为神奇的就是这个天下第一桥了,横空飞跨于两山之间,在大雾中诺隐诺现,从桥上走过,似在云端。对面就是锁山了,上面还有吴邦国的题字。

•   建议游览3天
  • 张家界森林公园景区很大,奇峰异石是一座座又一片片耸立,多姿多彩,空气清新,山下和山上完全是不同的景色,山下小溪流水,山上秀丽壮观~~小景点很多,不熟悉路线可以请个当地导游,避免走重复路费时间和体力,时间充裕自己根据地图摸索玩还是比较伤脑细胞和体力,景区人太多。这次出游带着父母一起出行,考虑到景点分散,就选择表姐推荐的当地人陈彬,最终制定线路完全满足自己想要的需求,景点安排规划合理,三天下来感觉很轻松惬意,比以往跟团游舒适自由多了,特别是好多很美的景点都是旅行团不去的,只是比较偏僻,如果没有本地人带还真不敢走,张家界的景和人、是一个让我有以后再来这种念头的地方。

• 袁家界是张家界景区的核心部分,这里的风景太美了,以至于被好莱坞影片阿凡达选为影片中悬浮山“哈利路亚山”的取景地。 小贴士:阴天或大雾天不适合游览。

• 满怀憧憬,带妻儿驱车一千四百多公里从云南过来。早上七点起床八点多进景区直奔袁家界,排队到一点才上到袁家界,还看了场现场直播的武功片(打架),绕了半小时景点就下山了,这几年最失败的一次旅行。哎,看人多我去北京啊,来这干嘛,说实话感觉云南在接待旺季旅游的应对和服务这块上比张家界和凤凰好的多,不说了,打算玩一星期的明天就回家了,旅游排队伤不起啊!

• 偌大的一个景区到处都在排队,不管是坐环保车还是索道或天梯,没有两三个小时是坐不了的,里面还有很多私家车在里面拉客,既然是封闭景区为什么会有这种现象发生呢,学学人家九寨沟吧!

• 袁家界景区位于张家界国家森林公园之内,是森林公园的核心景点之一。站在袁家界景区的观景台上,三千奇峰尽收眼底,千百根石峰石柱直插峡谷深处,雄险俊秀,姿态各异。还有那著名的天下第一桥,天然形成,横跨两山之间,极为壮观!从山下往袁家界有两条通道,一是走金鞭溪中段上乱窜坡到后花园;另一条则是乘百龙天梯至下坪,不过再旅游旺季,百龙天梯排队至少要三四个小时,而且袁家界景区挤满了人,有时候都走不动,让人兴味索然,匆匆拍完照赶快离开。

• 导游小哥服务态度很热情,很实诚,很好。就是景点管理太混乱。卫生太差,玻璃桥的黄牛太厉害。

• 栈道太长中间没有供游客休息的地方,连厕所也没相,硬件设施很差,游客倒杯(500mL)热开水5元,饮料10元,矿泉水5元,

• 景色真好就是人满为患建议躲开人流尤其是旅游团。其实不一定要走哪几个观景台在哪看都一样。看山可以看人则不必了

• 风景秀丽,让人流连忘返!看了之后我还想再看一次阿凡达,哈哈!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 风景的确很美,就是现在是暑假旺季,人多得走都走不动,想拍个景全部是人,好的位置都被专门拍照的占有了。那个锁山堂亲们千万别去上当,刚开始是讲50元一把的锁,买了就不准你走,要到里面开光,最低388元开光,不找零,就是个骗子搞的,我们2把锁花了500元,被骗了,去的亲要注意拉,当然土豪飘过。

• 携程网订票张家界5日游,第二天一大早导游带我们去袁家界,排队取票人真多,我们是从“世界第一梯”——百龙天梯至下坪,乘电梯上山,我站在最前面一幅神奇的画卷直入眼帘,那列队森严,张家界十大绝景之一的“神兵聚会”,就像是一支整齐、雄壮的仪仗队,正等待着您的“检阅”呢;电梯到达山顶,走出站房,举目远望,一幅清新自然的田园山水画凌空突出,如海市蜃楼般悄然而至,这便是大家向往已久的“空中田园”。真的无法用语言形容美景

• 袁家界位于国家森林公园北部,被称为神秘的“潘多拉世界”。在这儿可探寻《阿凡达》中的群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界。若是小雨或雨后的天气,更能赏到云雾飘绕,弥漫峰峦叠嶂的迷魂美景。著名的哈利路亚山、气势磅礴的迷魂台、真的和值得一去

• 张家界第一天7点就出发了,进了大门爬了一段山道,到了索道那里做索道上的山,第一个景点就是袁家界,很险的山,很美的风景。

• 群峰林立,争奇斗艳,恰似赶上了一场山界的武林大会,虽远近高低皆不同,但个个壁立千仞,傲视大地,的确是山的盛宴。

• 今天雾大点,水平差的照得不清楚,见谅。但风光确实很美。大家来看看吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 我觉得奇怪的是为何著名唐诗三百首,却没有一句写张家界的?为何李白、杜甫、徐霞客等文人侠客跑遍了全中国,唯独没去张家界?为何写出“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”名句的王勃不写写张家界?我自己也在奇怪,张家界早在85年一炮而红,而那么喜欢旅游的我却迟迟没去张家界? 说真的,一直以来我不想跑张家界,因为从小看了本《湘西剿匪记》,印象中貌似每个山洞、每座山头都是土匪窝似的;问问朋友们,好象都摇头说穷山恶水有什么好玩的。 到9月20多号来到湖南,在高铁上看了旅行者杂志,封面是张家界的主要景点黄石寨,那样的山水是勾魂的,那样的美景是摄人心魄的。于是决定,国庆前走一趟张家界!

• 地        址: 张家界市武陵源区张家界武陵源景区内
包含在张家界国家森林公园内,通用张家界国家森林公园 门票。

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。

张家界旅游快速入口

张家界旅游推荐