袁家界

Yuanjiajie

•   建议游览5小时
  • 袁家界位于国家森林公园北部,被称为神秘的“潘多拉世界”。在这儿可探寻《阿凡达》中的群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界。若是小雨或雨后的天气,更能赏到云雾飘绕,弥漫峰峦叠嶂的迷魂美景。著名的哈利路亚山、气势磅礴的迷魂台、天下第一桥等空中绝景都是热门景点。 此外,还有五女出征、天悬白练、后花园、百龙天梯、连心桥、神龟问天、斜塔等景点。袁家界景色美,游道规整,因此旅游团较多,建议两人行的游客可逆向游览,能避开人群,寻到拍照的好角度。   步行: 袁家界位于张家界国家森林公园北部,从山下往袁家界有两条通道,一是自金鞭溪紫草潭左入杉刀沟上“乱窜坡”到“后花园”;另一条则是乘“世界第一梯”——百龙天梯至下坪。 顺袁家界台地边沿,绕荒径小道亦可下至金鞭溪千里相会处,也可以从袁家界去天子山、杨家寨。   门票: 无需门票 包含于张家界国家森林公园内,通用公园门票   开放时间: 7:00-18:00(张家界森林公园开放时间)

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 其实就是张家界风景区的一部分,由于《阿凡达》而出名,特别之处在于山峰似一根根笔和手指,从上面看下来很恐怖,恐高人士慎去!

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 据说是阿凡达的取景地,但是希望景区的工作人员把各个观景台的树木修剪一下,都长得能挡住游客的视线了,而且每个观景台被人承包收费照相,搭个高一两米的台子,正好不挡住视野……

• 景点不算太多但值得一看 传说中的悬浮山想象一下就好别太较真 不过有野猴子近距离可看 别太招惹就行

• 暑期得空去了趟袁家界,很值得去走走的一个地方,都说黄山归来不看岳,而袁家界的自然风光绝不输黄山半分,只是不要赶在旅游旺季,背上一个双肩包,来一趟说走就走的旅行,把身心都交付自然,享受自己的惬意人生。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览3天
  • 个人觉得袁家界的乾坤柱和天下第一桥真的是没得说啊,大自然的鬼斧神工,创造了这一个个传奇美景!

• 風景很好空氣很好,景區秩序不敢恭維,不能説是秩序根本就沒有秩序亂哄哄的,景區排隊排幾個小時,六七十歲的老人就應該享用綠色通道,景區有綠色通道我看那綠色通道是給景區工作人員享用的。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览3天
  • 5月22日去的袁家界,坐百龙天梯上去的,景色很美,参加的是张家界青春自助游旅行社的散客拼团,580元二日游,因为网上说袁家寨子不好玩就没有去,住山顶,青春自助游自己的酒店,说是豪华客房,只是像家庭客栈,晚上很冷,开着空调,到清晨断电的,被子很潮湿有点味道,早晨没有热水,因为下雨没有看到日出,不过他们旅行社看日出要收100元的,如果比较讲究客房的话,还是不要住山上,要不就换一家旅行社看看。

• 景色不错,但人山人海……不如去那些非团队路线的景点(^_^)

• 5月去了张家界,第一天玩天门山,第二天玩张家界森林公园,跟着当地一个叫青春自助游旅行团去的,旅行团比较坑爹不说了,游袁家界那天是阴天,排队乘百龙电梯排了一个多小时,还不算人多的,电梯很快上升至山顶,眼前一亮,太美了,山青水绿,奇峰无数,大自然的鬼斧神工造就了景区的乾坤柱,迷魂台,天下第一桥等神话。乾坤柱以阿凡达而著名,沿着走道走了2个多小时一点都没有觉着累,完全被美丽的风景吸引了,晚上住上山,上山很冷,潮湿。

•   建议游览2小时
  • 位于张家界国家森林公园北面,是一方山台地。背依岩峰山峦,面临幽谷群峰,自东向西延伸。主要景点有后花园、迷魂台、天下第一桥等。

• 今年元旦争取带我老婆去去张家界、凤凰古城、乐山、峨眉山、九寨沟、丽江、大理、香格里拉好好玩个一月!这些地方我都玩遍了,都是一个人;现在两个人,相信游玩起来更加有滋有味!

• 区内部分区域有猴子出没,不要去招惹他们,以免受到猴子的攻击。乘坐“百龙天梯”的游客非常多,特别是在重要节假日,乘坐电梯需要排起长长的队伍,排队时间时常超过一小时。

• 是一个山地高台,这里既有山间小溪、瀑布高泻,又有竹林繁茂、树木茂盛,空气极为清新,这是一个极佳之地,推荐一下。

• 乘坐“百龙天梯”的游客非常多,特别是在重要节假日,乘坐电梯需要排起长长的队伍,排队时间时常超过一小时。

• 由于上山下起了大雨,山上起雾,什么都看不见啊,就听导游说这里是仙女散花,那里是什么的,要靠想象.。。。

• 还是不错的地方,这里还有电影《阿凡达》中悬浮山“哈利路亚山”的取景地——乾坤柱,值得一来,推荐一下。

• 袁家界的整体感觉是最好的 移步换景 各有味道

• 景色宜人,个人推荐,值得一去,有氧运动的旅行,不过有点累的

• 地        址: 张家界市武陵源区张家界武陵源景区内
包含在张家界国家森林公园内,通用张家界国家森林公园 门票。

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。

张家界旅游快速入口

张家界旅游推荐