平安壮寨

Ping'an Village

• 这里是看龙脊梯田视野最好的地方,由于梯田是沿着山脉错落分布的,站在不同的高度和角度效果就大不一样;平安壮寨的最高点正好能看到被誉为‘七星伴月’的梯田美景,因此这里也成为摄影爱好者必到之处;我们运气好,碰上了雨后晴天,梯田在云雾和晨光的衬托下显得特别美,真是不枉此行,超值了!

• 地        址: 桂林市龙胜各族县和平乡平安村龙脊梯田景区内(近平安壮族梯田)
包含于龙脊梯田景区,景点开放时间详见景区现场公示。
包含在龙脊梯田门票内,通用于龙脊梯田景区门票。

武鸣区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武鸣区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武鸣区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武鸣区旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游快速入口