赤坎古镇

Chikan Ancient Town

• 每年年三十吃完年夜饭奔向机场已经是我的习惯了,那时候别人看我,以为是大龄剩女怕亲戚唠叨,其实亲戚压根都不敢问了,都是偷偷的问问我爸妈找到对象没。谁问我就怼一句,你给我介绍啊?! 转正题的,14年春节我独自去了赤坎,应该也算是比较小众的地方,其实这里经常有一些民国剧在这里拍。这里的柴火煲仔饭真的好吃,我想强推一下,上面的料可以自己选择,有单拼,双拼,最多可以三拼。我点了个三拼的,排骨,鸡,牛蛙,好像是28元,真的超级给力!小镇上的甜品也是又便宜种类也多,除了古早式的凉茶铺,还有我喜欢的黄振龙,每天都会过来买两次凉茶,我最爱他家的椰奶,他家的最好喝。

• 地        址: 江门市开平市赤坎古镇
景区筹建中,暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间全天开放。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游快速入口

南宁旅游推荐