赤坎古镇

Chikan Ancient Town

• 过去已经定格, 就将它尘封吧。 努力书写好今天, 明天的回忆 才能美好与无憾。 上一年的阳西蓝袍湾回程路上,顺道去了开平赤坎古镇。有人说这里是市井生活的天堂,确实。一排排古老的骑楼建筑,墙上斑驳的店铺号,能感受到曾经这里是繁华之地。现在,虽然因维修很多原住居民已搬迁,但沿街还有很多特产海味干货店店,杂货店、糖水铺、小吃店.... 赤坎古镇至今已有360多年历史,是中国历史文化名镇、第一批中国特色小镇。2017年3月27日,赤坎古镇旅游项目及赤坎新城镇建设正式启动,标志着古镇旅游项目进入了新的阶段。建成后的赤坎新区将与赤坎古镇交相辉映,形成“华侨旅游看古镇,全域旅游见新区”的开平全域旅游新格局。此次行程有幸见识了它的旧貌,哪天有缘必再看新颜。 昨天(2019-07-30)又一次从阳西回程,有过那么一刻思考要重游吗;后因不想改变原计划,故放弃了这个想法。何时重游赤坎古镇,看缘分吧。

• 地        址: 江门市开平市赤坎古镇
景区筹建中,暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间全天开放。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游快速入口

南宁旅游推荐