塔院寺

• 五台山,“四大佛教名山”之首。佛教传入其中约在东汉,诞生了中国最早的佛寺之一“大孚灵鹫寺”。往后历朝历代,五台山皆是佛之圣地中闪耀的明星。   五台山的标志:塔院寺中的大白塔,位于台怀镇,元代建筑;全国最高的覆钵式塔(即喇嘛塔),佐证五台山是全国唯一一处汉传佛教、藏传佛教共处的佛教道场

• 地        址: 忻州市五台县五台山风景区台怀镇内
  • 电        话: 0350-6548690,4000350236

五台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的五台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量五台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多五台山旅游信息就来携程旅游攻略。

五台山旅游快速入口

五台山旅游推荐