天下第一掌雕塑

性价比 4.4
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去灵山胜境 人人都想要一摸的天下第一掌
    位于佛手广场行道的左侧
    总高度为11.7米,相当于三层楼房的高度,宽5.5米,手指直径1米,总重量达13吨,掌心的千辐轮,直径达两米

展开更多

• 好大一个手,天下第一掌就在灵山胜境内,和百子戏弥勒相对应。“天下第一掌”的高度有11.7米,宽5.5米,仅手指直径就粗达1米相当雄伟。摸摸佛手,增福添寿。。。我们也一定要去摸摸佛手,跟着大家绕着佛手转一圈。。。佛祖保佐我们平安快乐!景区内有售微缩版的佛手,我们请了一个回家。。。

展开更多

• 天下第一掌,据说是按照灵山大佛的右手同尺寸复制的,都说摸摸佛手有福气,赶快摸一摸吧。记得要排队哦~~~~

展开更多

• 天下第一掌是灵山景区内的一个子景点,可以排队摸佛手,沾佛气,烧香,拜佛。这个佛手,是根据灵山大佛的造型,按比例建造的。

•   建议游览1小时
  • 沿着主轴一路上会经过这个小景点的,这是一个和大佛手掌1:1的雕塑,可以贴着大手掌拍照,背后衬着大佛。

展开更多

• 在灵山胜境风景区内,很大的一个佛手掌,有很多人排队,希望能摸摸佛祖的手掌,沾沾福气。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 天下第一掌——灵山胜境景区内一景,灵山大佛右手的复制件,它与灵山大佛右手形状、大小完全一样;众多游客排队扶摸佛掌,祈求增福添寿。

展开更多

• 天下第一掌为灵山大佛右手的形状,排了好长一队人等着摸佛手,手掌很高,据说摸佛手增福添寿,好吉祥的。

展开更多

• 大家都排队争先去摸佛祖的大掌,希望能保佑自己,人气香火特别旺盛啊,我们排了5分钟的对,摸了一下。

展开更多

• 在灵山胜境内,与灵山大佛右手形状、大小完全一样,很多人都在摸那手!

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 马山镇灵山路1号灵山胜境景区内
门票信息:

附近的景点

更多

无锡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的无锡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量无锡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多无锡旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口