武夷山

• 武夷山的景色算不上非常惊艳,但壮观的丹霞地貌还是令人大饱眼福,景区非常大,可以根据个人需求购买不同期限的门票,个人感觉价格还是偏贵的;另外度假区的酒店到了旺季就会非常紧俏,一定要提前预定;特产、茶叶之类的建议不要在景点购买,可以找超市和专营茶叶的正规店面;山上的天气不太稳定,建议自备雨衣和鞋套,有备无患。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览12天
  • 武夷山不在高,属于丹霞地貌。曲水环绕,碧水丹山。雨中坐竹筏游九曲,感觉置身于人间天堂~烟雨与云雾,溪鱼与碧水~中国山水画的意境表现得淋漓精致。亲临武夷山不得不提到另一个让人震撼的风景和口福~那就是品茗武夷山的岩茶和红茶。自古好茶出好山,真实名不虚传。在武夷山看到岩石下的茶树,对茶更深深地充满着敬畏。中国茶在福建,福建茶看武夷。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 这是国内值得多次游览的景点.景色美,旅游环境好,管理,服务都很到位.景区观光车给游客带来极大方便.出租车不打表有损景区形象.

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 和公司同事一起去的,人多行动起来就不方面。还是人少玩的比较开心,之前4个人也去过一次,玩得比较尽兴。天游峰,虎啸岩都还值得一去。另外,貌似已经荒废的大王峰也是很有趣的,团队是不会安排的,自由行可以自己去看一下。九曲漂流还是很赞的,风景优美,而且全程坐着,非常悠闲。就是船工要收小费,这个不是很好。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 武夷山的攀爬还是有点累的,加上坐了一晚上的火车,天热爬的一身汗,云雾缭绕的景色还是不错的

• 武夷山景色很美,一定要坐竹排游九曲溪,天游峰可以看到九曲溪的美景。值得一去。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5    建议游览2天
  • 性价比较高的旅游,值得一看.其他的情况以后到司马当的新浪博客看吧.

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 挺好哦!漂流挺不错!在武夷宫门口还买了当地产的超大芒果,好吃!!!

• 非常漂亮,风景如画,气候宜人,空气清晰,悠闲舒服,值得一去!

• 地        址: 南平市武夷山国家旅游度假区
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.wyschina.com/
夏季(5月1日-10月31日)6:30-18:00;冬季(11月1日-次年4月30日)7:00-17:30,特殊:农历除夕14点闭园。其中景区内各景点开放时间详见景区现场公示。
旺季3月-11月140元,淡季12月-次年2月120元。

南平旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南平自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南平旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南平旅游信息就来携程旅游攻略。

南平旅游快速入口

南平旅游推荐

南平旅游推荐移动入口:

• 土楼外卖
  • 衷师傅
  • 武夷山美食街
  • 嘿小面(新百家店)
  • 西安2068香辣虾
  • 码头老店土菜馆
  • 溪畔如家土菜馆
  • 紫燕轩(朱子路店)
  • 仙店农庄
  • 肯德基(武夷山店)
  • 老塞咖啡(武夷山一中店)
  • 51公馆
  • 和馨美食城
  • 糕家庄
  • 滋味活粥王
  • 爱心园蛋糕
  • 华福大酒店
  • 壹號溪鱼馆(玉华街店)
  • 家乡大排档
  • 武夷山市博林卤烤(文公路店)
  • 武夷味道
  • 思味甜品
  • 越南粉
  • 牛太郎自助烧烤餐厅(金福商厦店)
  • 生蚝龙虾馆
  • 会友美食园
  • 兴贤饼铺正宗孝母饼
  • 石头车庄
  • 文公路甜品
  • 热门旅游目的地推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 |