武夷山

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 山中有水,刚中有柔,很美很美,尤其是那山水浑然一体的绿色。 武夷的美不说了,说一下景区的交通吧。去武夷山游玩,如果你只是游武夷的话,那你就几乎不用做攻略,只要从武夷山南门进去,看一下进去导游图,而问一下景区内接送的导游车是去那里的,坐上去就可以了。 去武夷山,不可不去的是九溪,天游峰,虎跳岩,其它随便,呵呵。

• :运气不好碰上雨天:,影响游玩的心情:扫码语音导:游的不错可实际没看到导游的景地:周围也没有明显的提示:想问个工作人员都找不到有点失望

• 过年的时候去,除了看人还是看人,应该限流,这样上山和下山的人群就不会因为拥挤发生意外。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 我认为武夷山的最佳游玩路线,应该是:第一天,上午到景区南大门,坐景区的通勤车,先去天游峰。前山上后山下,加上拍照的时间,需要三个多小时。然后,坐景区的通勤车,去武夷宫、大红袍、水帘洞。这三个景区的山路比较平缓。第二天,上午到景区南大门,坐景区的通勤车,先去虎啸岩,爬好汉坡,再穿过一线天,也需要三小时左右。然后,坐景区的通勤车,到九曲溪漂流的起点,沿溪而下,欣赏沿溪的风景。 这样的安排,最大的好处是合理的安排了体力,且时间很是充裕。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 两日游足够了。第一天走的是常规线路 - 天游峰,一线天,虎啸岩。除了爬山还是爬山。人很累,但是流汗过后是一种说不出的满足感。 第二天早上九曲溪漂流,这个一定不能错过。一个筏6个人,每人20元小费,船工和你说说景,吹吹牛,漂流一个半小时可舒服了。漂流的终点是武夷宫。武夷宫其实就一条仿宋古街,都是卖东西的。快中午的时候到了大红袍,然后从大红袍出来乘景区公交到了水帘洞。水帘洞既没水也没洞。行程紧的话,完全可以不去。有同事比我晚去的武夷山,说从大红袍到水帘洞的漫步道走走很不错,清幽的很,没什么人,鸟语花香,沉醉其中。

• 我觉得那一元门票是多余的,因为进去必须一定要买车票才能进去,即使你说不坐车,步行的话,也不会放你进去的。即使放你进去,每个景区也有很远一段路程,所以还是必须买车票。武夷山风景还是不错的^_^,天游峰,虎啸山是值得一游

• 门票个人感觉有点小贵,一线天比较有特色,天游峰和虎啸岩爱好爬山的可能会喜欢,其他景点有点坑爹了

• 山高水美,值得一去。既欣赏到美景,又锻炼了身体。

• 张艺谋导演的印象大红袍非常有震撼力,坐九曲竹筏欣赏武夷山水真是人生一大乐事!天游峰太累人了,喜欢登山的可以去,建议老人小孩还是别去。也许是现在的季节太热,就觉得来武夷山去每个景点几乎都要登山

• 景色秀美,又不失险峻美,非常值得一玩的丹霞地貌。

• 武夷山的旅游已经发展很成熟,九曲漂流的感觉非常好,印象大红袍也非常精彩,很值得去玩

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 在厦门座高铁去的要三小时在武夷山北站下车座公交可直达,我定的是北入口附近紫阳古城住,这块比较偏呀,古城基本就是民宿是后期建成的,唯一离武夷水灵剧场比较近步行可到,携程上买的票也没说是第一场还是第二场的,看到上面显示时间是7点就要入场呀,害我老早去等待,结果是8点开始,7点半才检票只有一场入场后还搞个什么画家义卖,其实就是套钱的500元一幅拿走珍藏说就10幅画,其实散场出来还有的卖,唯一一就是打车叫美团吃饭方便哈,景区北入口很偏哈只有套票买没法了跟着景点走,景区内各景点有大巴来回在票内算钱了,喜爱登山的朋友还是值得一去的,另外说明下哈景区内只有武夷宫景点有饭吃哈,要吃饭的注意了,我们带着小朋友没爬完,太热了中途打道回府了,这里还有一个印象大红袍值得一看360度座椅场面很震撼,看完出来下大暴雨了还好路边有出租车上车回来了,师傅很好因为有个别路口车辆不能进,但师傅转着在古城内帮我们找住的那台客栈一直送到客栈门口,没带雨具也带着孩子真是太感谢了,很温暖!毕竟那么晚了

• 青龙瀑布可以去,十八寨没亮点,滑道居然含在门票里,有点坑爹。去天游峰就得买全部套票,票的有效时间是三天,景区内有免费车量,非常方便,不过有点遗憾的是:游九曲的小竹排没有票,要提前订。带孩子的人注意了,1.4米以下的孩子是半票,但是售票处会“不小心”算成学生票(八折),我付完款离开后发现错了,回去讨说法。结果对方很淡定地说了句错了,就还回了差价。

• 面积大,小火车坐到景区内,有交通车到各景点,开发早,保持原始风貌好。一般来,买三日联票,玩两天,一天天游峰,下午水帘洞,大红袍,虽然景点没什么可看了,天游峰完全无绿荫,人多路窄坡陡,看不到什么,就是峰顶看看九曲溪全貌。其实走走停停,累到不累就是夏天太晒!,水帘洞只见80米石崖却没水,大红袍更是一片茶园,不过走走从水帘洞到大红袍的岩骨花香漫游道,下小溪玩一下,走走停停,一个半小时还行。另一天虎啸岩,一线天,九曲溪漂流就齐了!中午在武夷宫附近的古渡饭馆,四菜一汤238,套餐很多种。问路偶遇老板,免费送我们一家去餐馆!景区服务人员态度好,搭了顺风车,不要问清洁人员和保安,他们不搭理游客!携程买票,自助取票机直接输身份证号和密码打印,方便!

• 我买的门票是三日内有效的,门票费用里含70元各种小车的接送费,武夷山的景点分散,车子可以载你去想去的景点,景区很干净,但是卖水点不多,天游峰景点还多一些,一瓶标准的水要15元。天游峰很陡很陡,好多人都放弃了,其实就408米,爬的时候别拖拉,因为是单向栏杆和石阶,所以不建议老人和孩子上去,山顶正在修建寺庙,拍照10元。下山的时候我走的是后山,就是从寺庙旁的石阶下去,后山路程是前山的3倍,但是路非常非常好走,重点是不陡峭。

• 入园买票就赶上系统出故障等半天才买到票,接着坐小火车调度也不维持秩序,大家一窝蜂的抢座位,这么出名的旅游景点还在用最原始的人工检票,排队检票都耽误时间!风景不错,但是这个峰那个峰的景色都大同小异,爬山累得半死!一线天还不错,漂流当天涨水停开了,大红袍茶园看不出好在哪!《印象大红袍》非常值得看,震撼!

• 这辈子都不想去了,太差了,景色就一我大重庆免费散步公园的水平,这么贵的门票还买不到半点服务,管理差规划差,景区里面的巴士下车到景点至少走一公里多,敢不敢无缝连接啊。。。竹筏,并没有什么看的,很没有秩序,排队的人多,连个风扇都不开,工作人员坐的地方却是风扇加水雾制冷呵呵哒

• 武夷山的风景很美,漂流非常值得一去,坐在竹筏上,欣赏两边的风景真是惬意极了。到景点时要注意坐车的地点,我们就是因为坐错车差点误了竹筏。距离南京高铁四个小时,就是到东站下车不方便。

• 景色非常漂亮,植被很好,夏天很凉快感觉很幽静,特别喜欢在九曲溪里漂流,在竹筏上能看到武夷山的景色80[%],溪水真的很干净,看着山、竹、树在水中的倒影,感觉真好!

• 地        址: 南平市武夷山国家旅游度假区
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.wyschina.com/
夏季(5月1日-10月31日)6:30-18:00;冬季(11月1日-次年4月30日)7:00-17:30,特殊:农历除夕14点闭园。其中景区内各景点开放时间详见景区现场公示。
旺季3月-11月140元,淡季12月-次年2月120元。

南平旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南平自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南平旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南平旅游信息就来携程旅游攻略。

南平旅游快速入口

南平旅游推荐

南平旅游推荐移动入口:

• 糕家庄
  • 云间酒家
  • 石头车庄
  • 码头老店土菜馆
  • 武夷膳食
  • 肯德基(武夷山店)
  • 会友美食园
  • 衷师傅
  • 溪畔如家土菜馆
  • 家乡大排档
  • 滋味活粥王
  • 岚谷翁家熏鹅
  • 黄亭小吃
  • 老塞咖啡(武夷山一中店)
  • 爱心园蛋糕
  • 家珍土菜馆
  • 兴贤饼铺正宗孝母饼
  • 水果糖
  • 江南饭店
  • 正宗重庆麻辣烫(西林街店)
  • 我家私房菜
  • 武夷山市博林卤烤(文公路店)
  • 华福大酒店
  • 热门旅游目的地推荐