月亮湾

Moon Bay (Yueliang Bay, Wuyuan)

• 这是最后一个地方啦,还是很漂亮的,可惜路边没有停车场,只能停在马路上。导致我们不敢下去坐竹筏,只能拍两张照片匆匆离去。希望以后能建设的好一些吧。

• 一脉清流,款款地弯成了月亮:白天,是自然地理创造的“月亮”; 入夜,是月影倒映于河湾。 倘若约伴乘一叶小舟,或搭一顶竹筏,悠闲着晃荡游弋于月亮湾,定会疑临幻境,溶入水墨山水画之中也。

• 两条分流而下的河流,让中间的岛屿呈现月牙之状,去之前一直以为还要收门票,其实不收的。春天到这里摄影的人很多

• 路过的一个景点,觉得很漂亮就停车了,很不错。真的像弯弯的月亮。后来才知道那是摄影发烧友必去之地。

•   建议游览1小时
  • 月亮湾位是去往李坑半路上的一个小景点,长长弯弯的小岛宛若新月。一弯碧绿的池水,煞是好看。

•   建议游览3小时
  • 停留下来拍照的都是摄影爱好者,也是很美的。这里民居的典雅,成为摄影爱好者们最佳拍摄地。

• 名气不是特别大,是一处免费的景点。形似月牙,停留下来拍照的都是摄影爱好者,也是很美的。

• 地        址: 上饶市婺源县秋口镇金盘村附近

婺源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的婺源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量婺源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多婺源旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐