月亮湾

Moon Bay (Yueliang Bay, Wuyuan)

•   建议游览1小时
  • 月亮湾是婺源的一处小景点,201县道出县城不远就到,原来有观景台,后由于安全的原因拆除了,路边停车就可以欣赏了这一处月牙形的水路,坐在竹筏上漂流欣赏两岸的徽派建筑,还是很美的

• 风景超好 空气超好 农家乐住的还行 唯一就是农家乐烧的菜 贵是小事 量要多一点吧 点的一盘本地的特色小米虾 58元一盘量超少 凭我吃龙虾多年的经验 死虾子 我像老板反应还好没收钱退了 晚上河滩边上的烧烤还行 不算很贵

• 月亮湾,在婺源县往李坑方向的县道上,会经过一个月亮形状的小岛,其实非常好找,因为路边停着很多车,有很多游客会在这里拍照留念,这里也是欣赏月亮湾的最佳地点,如果你的时间宽裕,可以从旁边的一条小路上山,山上有个观景台,可以看到月亮湾的全貌。月亮湾小岛的旁边,有一个小村庄,村庄前对应的月亮湾湖面,是一片绿油油的稻田,在3月稻田便是金黄色的油菜花。另外月亮湾上有竹排,从村庄或县道下山,都可以做竹排玩,淡季半小时50元。

• 月亮湾是一个算不上景点的地方,去李坑的路上路过就顺便看了一下。 不要门票,这点是好的。 周围有村民私人的摆渡竹筏,没乘,不知道景色会不会有不同,后来在汪口乘的船。 是一个河口拐弯的地方(原谅我简单粗暴的介绍),景色是有的,但是既不惊艳也不精致。看看就好了,这种景色在婺源差不多随处可见

• 去李坑的路上发现了月亮湾,中间小岛像一轮弯月,可以下去坐筏子溜一圈。旁边有几位大婶在这拉客人,我们赶时间就没去,远观了一下就走了。

• 免费景点,出婺源县城几公里,在去李坑的县道边。听说要爬上山坡才能拍到宣传图片上的角度,十一车很多,我们就下车拍了几张照片,如果有闲,下去坐竹筏游览,应该会另一种感受。

• 还算值得一去的地方,家里人都很满意,值了!真的就是月亮形状的弯弯的,看着一流溪水从旁边流过,再配上飞鸟和鱼船,很美很恬静。不过现在修高铁那边有被破坏一些,想看抓紧去吧。清晨和黄昏最美,如果有雾气弥漫更是胜似仙境啦!

• 在路上远远地看向这里,中间的小岛真的犹如月亮,本想清晨来此拍照,可是时间都浪费在了路上,感到很遗憾,不过这里还是很美的,比较宁静,下次有机会一定要早点来。

• 去东线路边的一个景点,免费的,不过感觉景色一般,图片上的景色估计要航拍才有这个效果了,在路边看真得很一般。

• 婺源紫阳镇往东北李坑方向,会路过一道宽大且弯曲的河道,河道中恰好又有一个像月牙般弯曲的小岛,风景很美的。

• 算路边捡到的景点吧,特别的角度拍拍照还是不错的,蛮好的。

• 免费的景点,人少,安静,很好。

• 地        址: 上饶市婺源县秋口镇金盘村附近

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐