立志书院

Lizhi Seowon

• 临水而成的书院,据说茅盾先生童年时在这里度过的,风景不错,环境也很好,推荐去看看。

• 景点里面很简单,茅盾先生的故居也在这里,小榻桌子椅子基本上就这些,景致倒是不错的。

• 就在矛盾故居这里,很安静的一处地方,相比乌镇的热闹,这里真是难得的清静。很喜欢这里。

• 乌镇因茅盾而弥久醇香。 立志书院坐落在茅盾故居的东侧,现在是茅盾纪念馆, 站在书院环望四处,那种氛围和气息倒是不错了。

• 立志书院前起观前街,后至观后街,直落五进 。今天的书院基本保持了当时的面貌 。据说茅盾先生童年时在这里度过的,风景不错,环境也很好,推荐去看看。

• 立志书院是清同治年间创办的,现在这里是茅盾故居,很多他用过的物品,手稿、书籍和许多照片都在这里陈列。

• 书院毫无名气,应该就是个以前的小私塾吧,也是后恢复的建筑,可看可不看。已经略有残缺了 走马观花一下

• 书院基本保持了当时的面貌 。据说茅盾先生童年时在这里度过的,风景不错,环境也很好,很不错的地方。

• 景点里面很简单,茅盾先生童年时在这里度过的,风景不错,环境也很好,推荐去看看。很不错的地方。

• 这个立志书院是位于矛盾故居边上的,里面有讲关于矛盾童年的事情,其中很多的是文化的东西不大懂。

• 里面算蛮大的,风景不错,环境也很好,有茅盾不同时期的雕塑,有他的故居。一定要来看看。

• 喜欢乌镇源于似水年华,去乌镇也是奔着立志书院去的,只是现在的书院已经没有了书

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇镇观前街17号乌镇东栅景区内
包含在东栅景区门票内

桐乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐乡旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐