修真观戏台

Xiuzhen Temple Drama Stage

• 道观以经营为主,有点失望,这样的地方就算是有名气的地方你也感觉不到什么。那个大算盘真是记忆深刻啊

• 是一个彻底的骗局,从换导游开始,各种忽悠人,一株香至少90,还有什么开光的东西都要上百,大家不要上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 在古戏台做了两件事:从戏台下看戏,从台上看“戏”,人生如戏,戏如人生,,从此可以深深体味。听台上的老奶奶用沧桑的声音唱着我们听不懂的语言,我真的很想知道是什么让她这么用情。是商业化的表演,还是历史的传递着?

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇东栅景区内
9:00-16:30(仅限参观,暂无表演),具体开放时间详见景区公示。
包含于乌镇东栅景区内,通用乌镇东栅景区门票;(仅限参观,暂无表演)

乌镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌镇旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐