修真观戏台

Xiuzhen Temple Drama Stage

• 修真观对面的古戏台,每天下午1点有人唱戏哦,时间不长,也听不懂,但是扮相挺好看的。

• 古戏台每天下午一点左右有表演哦,正好赶上了非常高兴,找了很多照片,不错不错。

•   建议游览1小时
  • 修真观的戏台,现在还在沿用,一个古朴的戏台,经常会有地方戏上演,咿咿呀呀~

• 这个景点可不另外收费的,一般游人到乌镇首先都会到这边来玩,所以人也比较多,戏台风格是典型的江南民居,平日都在台上表演桐乡的花鼓戏,在这边领略一下乌镇的艺术倒是挺不错的

• 道士算命随便听听,但不要买他推荐的护身符,特别贵,烧香随意,里面是一些道教的建筑,也是可以看看的。

• 乌镇有二个戏台,一个在西栅是水边的,一个在东栅就是这个,好像这个漂亮一点。

• 这是一个大戏台,有一种穿越的感觉,哈 哈,听到有一个老奶奶唱,唱的很不错。

• 听台上的老奶奶用沧桑的声音唱着我们听不懂的语言,我真的很想知道是什么让她这么用情。但是扮相挺好看的。

• 这是个大戏台,还是挺古色古香的,台上还真的有演员,还是很敬业的,很有当地的特色、就看了一会儿很不错。

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇东栅景区内
7:00-17:00,具体开放时间详见景区公示。
包含在乌镇东栅景区门票内。

桐乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐乡旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐