修真观戏台

Xiuzhen Temple Drama Stage

• 修真观位于著名的乌镇东栅西边观前街。这个道院就跟夏同善的府第紧挨着,面积不大,可因为正处于乌镇东栅前的主商业街附近,所以香火很盛。不过呢,我一向对道观没有好感,而且很多道观自己也不“争气”,净干些骗人钱财,胡言乱语的事,从网上看貌似修真观也有“前科”。既然如此,还是远远躲开为妙……

• 这是一家道家院,但是谁知道呢,现在有些人拿别人的信仰挣钱,真的是变了味。

• 修真观对面的古戏台,每天下午1点有人唱戏哦,时间不长,也听不懂,但是扮相挺好看的。

• 古戏台对面就是修真观,因为是道家的地方不是太了解,进去走马观花的看了下,就出来了。

• 个人感觉没有太多的看头,主要是个道观,进里面走马观花了一下就出来了,有喜欢的朋友去看看吧。

•   建议游览1小时
  • 修真观的戏台,现在还在沿用,一个古朴的戏台,经常会有地方戏上演,咿咿呀呀~

• 道士算命随便听听,但不要买他推荐的护身符,特别贵,烧香随意,里面是一些道教的建筑,也是可以看看的。

• 这是一个大戏台,有一种穿越的感觉,哈 哈,听到有一个老奶奶唱,唱的很不错。

• 古戏台每天下午一点左右有表演哦,正好赶上了非常高兴,找了很多照片,不错不错。

• 乌镇有二个戏台,一个在西栅是水边的,一个在东栅就是这个,好像这个漂亮一点。

• 听台上的老奶奶用沧桑的声音唱着我们听不懂的语言,我真的很想知道是什么让她这么用情。但是扮相挺好看的。

• 普通游人到乌镇首先都会到这边来玩,所以人也挺多,戏台风格是典范的江南民居,平日都在台上表演桐乡的花鼓戏,推荐看看。

• 这是个大戏台,还是挺古色古香的,台上还真的有演员,还是很敬业的,很有当地的特色、就看了一会儿很不错。

• 这里主要是个道观,进里面走马观花了一下就出来了,有喜欢的朋友去看看吧。推荐看看的地方。

• 这是一个道观,在中国历史上最多的是佛寺,其次就是道观,很不错的地方推荐看看的了。

• 道观以经营为主.个人感觉没有太多的看头,主要是个道观,进里面走马观花了一下就出来了,有喜欢的朋友去看看吧。很不错。

• 来到修真观就虔诚祈福吧,世间万事,心诚则灵,也许就在这观外,你会遇到什么人

• 挺好看的一座观,古色古香,还是值得细细看看的,只是有的人不喜欢而已。

• 这个景点可不另外收费的,一般游人到乌镇首先都会到这边来玩,所以人也比较多,戏台风格是典型的江南民居,平日都在台上表演桐乡的花鼓戏,在这边领略一下乌镇的艺术倒是挺不错的

• 修真观应该说是乌镇必游处,十分开阔,气势宏大。记得最清楚的就是内部的十二生肖祭拜,十分有趣。如果有机会,我会再游的。

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇东栅景区内
9:00-16:30(仅限参观,暂无表演),具体开放时间详见景区公示。
包含于乌镇东栅景区内,通用乌镇东栅景区门票;(仅限参观,暂无表演)

乌镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌镇旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐