五缘湾湿地公园

Wuyuanwan Wetland Park

• 厦门水上迷宫栈道。 五缘湾湿地公园内有一个非常有趣的地方,就是水上迷宫。这个水上迷宫用防腐木搭建的,建 在一个很大的池塘上面,池塘内种有荷花、莲花等水生观赏植物和一些高大的杉木树,游客在走迷宫的时候也可以赏池中荷花、莲花,也有高大的树木遮荫。我去的时候是十二月了,池塘里已没有花卉了,比较遗憾。 迷宫一共有五个出入口,栈道纵横交错,机关重重,要从一个出入口到达另一个出入口,目的地看起来近在咫尺,却很难到达,往往是走了一大段后发现又走回了原处,很有趣味,我就是走了两次才从一个入口走到另一个出口的,哈哈。

• 地        址: 厦门市湖里区五缘湾道

乌镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌镇旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐