吴忠

Wuzhong

吴忠点评(52条点评)

写点评
4.7/5分
  • 我记忆中的吴忠就是手抓羊肉,我从来没有吃过那么正宗的伊斯兰手抓羊肉,羊肉特别嫩到嘴就化了的感觉,占着椒盐吃味道独特什么兰州等其他大城市的都比不上吴忠,吃完晚餐肚子鼓鼓的必须得溜达几圈才能睡得着觉(因为吃的太多了,),吴忠原本就不大,我去的时候还是在2004年很早的时候,市中心只有一个比较大的广场供当地百姓休闲娱乐,我们也在那溜了几圈因为第二天还要早起开车赶往石嘴山所以趁早回去睡了

• 地        址: 吴忠市
  • 电        话: 0953-2039339

吴忠旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吴忠自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吴忠旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吴忠旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口

宁夏旅游推荐