古城湾旅游区

4/5分
  • 真的不知道携程怎么确认定位的,导航到那边确实和另位网友一样根本找不到,直接一片庄稼地,前后无人问路都没有,后来用别的导航到市区附近也没找到如图的景点,和当地植被环境完全不符,问了很多当地人都说没有,最后那附近去了黄河楼。希望携程今后认真核查地址,还有景点真实性。第一次走错路,围着吴忠市转了几圈,耗半天时间。

• 这里建筑古朴简洁,旅游设施与环境都不错,也挺有特色,是个好地方,值得一去!

• 古城湾旅游区地处吴忠市利通区北郊,距市区约一公里,北临黄河,西临石中高速公路,南临吴灵青一级公路,总占地面积12000亩。

• 有水的地方就有灵性,真是太美了……

• 这地方位置对的吗? 什么都看不到?还是就不存在这个地方。位置完全不对。吴忠什么时候又建了这个地方。完全需要平台核实一下。

• 古城湾是黄河九十九道湾中美丽的一处。“长河落日圆”的景象跃入眼帘,令人回味无穷。

• 古城湾旅游区,是黄河九十九道湾中最美的一处,它从市区缓缓流过,两侧地势平坦,稻香谷美,呈现出一派迷人的景象,同时又集休闲娱乐度假避暑于一体,推荐!

• 地        址: 古城湾旅游区

宁夏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁夏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁夏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁夏旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口

宁夏旅游推荐