4.8/5分
景 色 4.8
趣 味 4.6
性价比 4.7
  • 从曾厝垵出發的話,去第一輪渡、胡里炮台或是廈大各站,都必經此地,离曾厝垵很近,实际就是海边的一处休闲场所,细细的沙,海风吹过,伴着海水的气味儿,很是舒爽~没事儿的时候可以来这个地方歇歇脚,吹吹海风,踏踏浪,拍拍照什么的~很是惬意~

展开更多

• 顺着海边栈道一直走就来到珍珠湾,这里算是比较清静的地方,游客不多,偶尔看见几对情侣在散步,相对比较安静,走累了可以再海边吹吹风,歇歇脚,看看风景

展开更多

• 很美的一片沙滩,比起白城沙滩人少很多、更安静。坐在海边的石头上看着来来往往的船、看着几个孩子在旁边玩儿沙子笑嘻嘻的,吹着海风,什么烦恼都没了。自行车租着也很方便,只是最后要还到租车的地方。

展开更多

• 里面的确是挺好玩的,随处都是自行车车,沙滩更不错的,沙子还是不错,适合游泳,阳光还是不错的

展开更多

• 珍珠湾在曾厝垵附近,这里的沙子比较粗,景色还算可以,但整个沙滩的面积不大,水质也是非常一般。。。坐公交还算方便。。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 去的时候人不算多天气也还好,就是水草还没清理,不过海水还挺干净。

展开更多

• 它是一座当地的沙滩浴场,这里的游人不是很多。这里的沙细海清,风景优美,旅人可以在沙滩上漫步,近距离感受大海阳光的温暖。这里同样是是许多新人拍摄婚纱照的佳地。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 有一条木栈道顺着山势和海岸线一直延伸到前方,右手边是大海,不时会溅上飞起的浪花。景色很好,不过有些地方的栈道失修,要全神贯注行走,不能为海景分心。

展开更多

• 其实应该算是厦门这个环岛路海滩的一部分,但这里的沙子好像比较细而且比较白,所以还是很喜欢的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一个有回忆的地方,骑着单车,一路追逐着夕阳,海边的人儿舍不得离去!

展开更多

• 在曾厝垵附近的珍珠湾,有着非常广阔的沙滩,过环岛路就能拥抱大海,感觉棒棒的

展开更多

• 珍珠湾海边沙滩,很多游客都脱掉鞋光着脚,在海水里面行走,其实自己蛮羡慕他们的,关节不好,享受不到这......

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我感觉珍珠湾的景色很棒,这边有很大的沙滩浴场,确实很不过,基础设施也是很棒,有很多当地的学生过来游玩。

展开更多

• 珍珠湾,沙滩很干净,沙很细,水上活动也很多,沿着海边栈道行走,吹着海风,是很好的休闲方式。珍珠湾的晚霞还是很漂亮的,晚上人很多,岸边也有很多买烧烤的。

展开更多

• 距离胡里山炮台很近,相比鼓浪屿上的沙滩,我更喜欢这里的,风景优美,沙滩很干净。

•   建议游览2小时
  • 希望时间静止在那一刻。美丽震撼,只觉得好惬意但整个沙滩的面积不大,水质也是非常一般

展开更多

• 坐在海边的石头上看着来来往往的船、看着几个孩子在旁边玩儿沙子笑嘻嘻的,吹着海风,什么烦恼都没了,不错。

展开更多

• 在厦门大学附近,靠着大海,可以骑车,也可以慢悠悠的散步,挺怡人的。

1-20 / 35条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 厦门市思明区曾厝垵路102~262
门票信息:

附近的景点