海上看金门

Watch the Golden Gate at Sea

• 游的还行,卖的东西也行,就是茶座太坑了,前面贵,后面再上去的便宜,买东西去鼓浪屿最好不要买刀具跟五十度以上的白酒,鼓浪屿安检过不去。

• 和平码头处乘船游览,这里是一个比较老的码头。但乘船游览看金门只能远眺,在海上观看,而且价格还不便宜,性价比不高,还不如围绕环岛路走一圈呢。

• 去厦门旅游的时候当地的导游推荐的,一个人的费用是130元左右,报完名知道旅游车帮我们带到了码头买了门票就坐上游船,船不能靠岸,只能站在船舷看对面的金门岛屿,很有特色可以去看下,船上也有一些有意思的讲解。

• 还是要多一些解说,毕竟我们好多游客是第一次来讲解下历史和景点的渊缘,没什么不好。

• 金门游船了其实不错,但是那个游船很让人受不了,钱还不便宜呢,刚刷完漆的游船应该放放味道在载人,可是......真的是为了挣钱啊!很大的油漆味,闻了将近两个小时,得吸多少毒啊!

• 有点失望,门票只能一楼,热死了,上二楼要加钱,以及船上还有人卖东西,喇叭很吵,希望可以在注重利益之外考虑一下游客的感受。

• 价钱确实优惠,但是老公没忍住要去二楼消费一下。还好携程优惠了,就当窗口原价票。去的那天风浪很大,一半的人都在晕船呕吐。提示登船前留意天气风力,不要吃太饱。

• 个人还是觉得这个是被坑了,因为前一天刚刚坐快艇游过的路线和今天的这个的路线几乎一样,就是速度问题,还一个就是价格真的有些坑。

• 怎么说呢 太商业化了 不仅仅是厦门有这样的游船 很多地方都有 可去可不去 乘游船(有中式,欧式豪华游船)航行中可观看闽台布袋戏表演;赏景听涛领略大海的风光。船上设有贵宾室、观景台、餐厅、表演台等多种设施。

• 实在是感觉挺没意思的一个项目,还不如在鼓浪屿上的咖啡店里多泡会,船票不便宜,登船了也就是站在穿上远眺下远处的岛,是无法登岛的。

• 旅游团的导游在讲解,可以听导游讲解下历史和景点的渊缘,感觉套票的性价比是很高的,但是个人感觉夜游比日游要好玩,好看

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览6天
  • 这是游船的特殊优势,搭乘游船可以贴近海上军事分界线,游客可以用肉眼看到金门前沿列岛大担、二担的宣传标语和军事设施,总之,很有意思。等鼓浪屿岛,这也是必须的。

• 这个坐在船上看看沿途的风景,还是不错的,感受一下海上的风景 至于看其他的真心觉得就没必要了

• 景色很好,在厦门,觉得这个门票还是有点小贵的,门票是在携程上面预订的,觉得还是不错的哦

• 一般,总结下来就一句话,坐着船花钱,不是很推崇

• 可以从厦门本岛出发,游览海上的风光,可以沿途欣赏鼓浪屿风貌,远眺海峡另外一边,远远可以看到金门。不过感觉性价比一般。

• 地        址: 厦门市思明区鹭江道3号(和平码头)
8:30-15:30,具体船班时间以现场为准。
船票包含一层、二层甲板参观票,如需上二层包厢和三层商务舱需补差价,具体价格以线下实际购买为准。

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐