大悲殿

• 大悲殿是厦门南普陀寺主体建筑中的一个,南普陀寺位于普陀山以南,主要供奉的是观世音菩萨。

• 大悲殿一座八角亭式建筑,坐落于南普陀寺内大雄宝殿之后,楼阁建在高台上,供奉着观音娘娘;香客络绎不绝,旅游团游客众多,祈祷“中华复兴”!

•   建议游览1小时
  • 大悲殿位于厦门市思明区思明南路515号,南普陀寺内,始建于明代,是座八角亭式建筑.

• 厦门南普陀寺内,寺里的主殿,供奉观音大士,始建于明代,建筑风格与别处不同,很有特色。

• 南普陀的这个"大悲殿"结构与众不同,是建在石砌殿基上,原系木构,因毁于火,1930年用混凝土仿木构重建,作八角三层飞檐蹿角式,全以斗拱架迭而起,颇为美观.由于空间较小,所以人一多就觉得拥挤.

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 很大很壮观。香火很旺。看到不少人都去参拜。

• 地        址: 厦门市思明区思明南路515号(近厦门大学)南普陀寺内
  • 电        话: 0592-2094147

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐