鹭岛游艇会

4.9/5分
  • 看了网上有很多攻略,也有很多推荐,除了景区还有海鲜什么的,后来在网上看到帆船游艇的推荐,价格也不是很贵,完全不是土豪专属,一个人才68,太便宜了!!!直接在网上下了订单,跟商家约定了出海时间,服务非常好,出海感觉碧海蓝天之间很放松,帆船更是便宜又有点小刺激,下次有机会去还会再来体验。 游艇出海一定要带上泳衣,防晒霜,以免被晒黑哟。哈哈哈

• 真的是来厦门玩得最开心的一次,服务很好,人很客气,还给我们赠送免费的水果和饮料。更让人值得一提的是我们这艘游艇的船长人真是特别的好,一出海就对我们照顾有加,还一路上给我们讲解海上的风景,而且还很风趣,我们在大海上迎着夕阳开着帆船,迎面吹来柔柔的海风,一切烦恼都抛到九霄云外去了,真的是非常棒的一次体验。

• 这是来厦门第二次了,因为本人很喜欢厦门的小资城市的生活,这回跟朋友一起来。本来想着去鼓浪屿,厦大这些景点玩玩就好。偶然的机会,看到网上有卖帆船出海体验的,抱着试试看的态度去玩了一回,没想到出乎我的意料!!店家服务真的超级好,船长也是很NICE,一路上给我们介绍景点,很有趣。帆船出海,便宜而且刺激,如果不想去景点人挤人,那么帆船出海绝对是个不错的选择。

• 直接网上购票,电话一打,居然还有人亲自出来接待,服务也是超级好的!自驾游出来玩,这样的服务真是太到位了,而且价钱也便宜,比外面的黄牛设的点要便宜许多,强烈推荐!太划算了

• 厦门真是个好地方!很干净,人的素质也很高!海鲜很地道(就是有点贵。鼓浪屿的小镇很迷人。今天的帆船体验更是别样的体验,脚放到海水里的感觉很美好!尤其看到对岸的金门岛更是激动,同时也很感慨!那边就是小山村,而这边是如此的现代化!心中想,台湾不用武力解决,迟早他们会乖乖的回到祖国的怀抱!)

• 运气不错,即便在人头涌动的国庆也就等了十几分钟就上船了。帆船是机动的非纯人力,不过作为体验观景是无所谓的。

• 非常好的一次出海体验,近距离观看了小金门岛。

• 地        址: 厦门市思明区环岛东路3009号香山国际游艇码头
  • 电        话: 18506960107
普通游艇1800元1小时,3000元2小时,可坐12人;贵宾游艇3800元1小时,4600元2小时,可坐12人;不同游艇不同价格,春节期间价格可能略有浮动,详情可电话咨询景区。

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游快速入口

厦门旅游推荐