五缘湾湿地公园

Wuyuanwan Wetland Park

• 公园比较原生态,由于面积大,游人分散显得并不多。有一大片的湖,湖里很多黑天鹅游来游去。那些黑天鹅已经习惯了游人,一点也不怕,好多小朋友拿着菜叶在喂食。好玩的是那个迷宫,中间那个亭子是终点,看着近走过去还要费点时间,我也绕了好久才到达亭子呢,挺有趣的。

• 五缘湾依傍着厦门最干净的一片海,还有很干净的沙滩! 湿地公园的植物都很特别,在里面游览有深入水乡的感觉。 需要注意的是,蚊虫比较多,提前做好防蚊准备。北鼻 不要被蚊虫给叮咬了哦。

• 厦门北站949路坂美站下车,直接往里面走,就是公园,免门票,有黑天鹅,这是最大亮点。带点水和食物比较靠谱。

• 可以在湖心鸟岛上看水鸟在氤氲雾气中起落飞翔,可以在木栈平台上享受垂钓的乐趣。 推荐一下。

• 不是著名的旅游景点,多数都是当地人,沿着河边散步,路边很多盛开的三角梅,冬天也是绿树红花。

• 地        址: 厦门市湖里区五缘湾道

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐