秦风韵秦腔老腔茶楼

4.9/5分
  • 老少咸宜的节目,还特别注重体验,孩子分别体验了皮影戏、木偶戏、华阴老腔的砸凳子,最后还学说了陕西话。工作人员态度好,服务热情周到,孩子特别喜欢,尤其是皮影戏,唯一的遗憾就是华阴老腔要是再长点就更好了

• 近距离接触秦腔,非常棒的一次体验。欣赏与娱乐融为一体,孩子非常喜欢。艺术家们非常给力,演绎尽善尽美,工作人员热情有礼,孩子对提线木偶,皮影戏,华阴老腔砸板凳念念不忘

• 非常非常感谢秦风韵所有演职人员,让我们的外地朋友近距离接触传统文化!小剧场,大作为!都是聚集各大专业剧团名人。秦腔裱花观赏性强,配上字幕一目了然读懂剧情,木偶八十岁的传承人郭崔成老师演的活灵活现栩栩如生。皮影大师侯新民老艺人,皮影走路抽烟,确实让人震撼。华阴老腔更加嗨!强烈推荐去秦风韵体验传统文化!有机会我们还回去老白老师!祝白老师生意兴隆!

• 出乎想象的好!只想着带孩子简单的感受一下古都的曲艺文化,没想到演职人员都很热情,现场节目后还有互动,孩子高兴的不亦乐乎,感觉买的表演票超值。

• 台上每一位表演的艺术家不为利益只为让更多人知道喜欢我们传统艺术的态度让我很感动,有秦腔、皮影、提线木偶,她们都是自己组织无任何政府支持纯粹出于对艺术的热爱,观众里面很多也是父母特地带来的孩子,目的也是让我们下一代不要遗忘我们自己的文化,表演中间都会让孩子们上台体验互动,向她们解释戏剧的一些常识背景,让她们摸器具、穿戏服等,全城气氛真的相当好,大家如果去西安也要去支持这些传统艺术的小剧场表演为我们民族文化助力

• 为了更贴近观众,主持人在为了更贴近观众,主持人在演出中不断制造与观众的互动体验机会,孩儿们兴致盎然,不仅体验了提线木偶,皮影,最后还换上戏服自嗨了一把,意犹未尽中告别。 小朋友专门给我强调要评十颗星,可是评价里没有十星选择,对不起孩儿们了。演出中不断制造与观众的互动体验机会,孩儿们兴致盎然,不仅体验了提线木偶,皮影,最后还换上戏服自嗨了一把,意犹未尽中告别。 小朋友专门给我强调要评十颗星,可是评价里没有十星选择,对不起孩儿们了。

• 作为旅游的体验,真的很不错,特别是提线木偶和皮影的老艺术家,真的值得敬佩。人也很好,很和善,就是时间太短,下次有机会希望可以看更完整的表演。感谢老腔茶楼的展示。

• 秦风韵秦腔茶楼,专业性强,观赏性强,我们在网上搜到这家茶楼,我们一行十个家庭组织这次秦文化活动,就是让孩子从小了解传统文化,增加文化自信,他们家二楼地方不大,装修文化底蕴深厚。节目丰富多彩汇集陕西各大剧种。是我这些外地朋友值得去的好地方。老板热情,服务态度好,强烈推荐体验大秦之腔,

• 很好看,虽然场地比较小,位置比较偏,但秦腔,皮影,拉线木偶,才艺表演都不错,看时有好多小学生,还邀请他们近距离接触!

• 太棒了,放在全国都是好样的。非物质文化遗产有这样一群德艺双馨,有情怀,有格局的艺术家坚守,弘扬,一定会再放光彩。强烈建议全国推广。

• 小剧场真心不错!演员的表演非常棒,职业态度更令人称赞!因为是下午四点场,观众只有十来个人,但演员依然很尽心,与观众的互动环节也特别接地气!本来经理临时家里老人生病,听说我们想听华阴老腔,特意又从医院赶回来演出;表演提线木偶和皮影戏的老艺人估计有六、七十岁了,表演很精彩,与孩子们互动也特别耐心亲切。真心为坚守民族传统文化的艺人们点赞!

• 真好,将本地的非物质文化遗产秦腔旦角,丑角、生角还有才艺一一显示,其中不乏国家一级演员出场表演,还有为国家领导人唱过戏的,随国家领导人出国文化交流的。碗碗腔,提线木偶,皮影戏,秦腔曲牌板胡等都特别好。中间穿插观众互动环节,让观众近距离接触我国地方特色非物质文化,促进了解传承。

• 有腔调的小剧场,国家专业级的表演艺术家,秦腔、华阴老腔、碗碗腔皮影、迷糊戏、提线木偶多个剧种一并涵盖。 希望这种非物质文化遗产还能保留,一直有人去传承,感谢表演的80多岁的老爷爷,在他身上感受到对艺术真正的热爱~~

• 八百里秦川文武盛地,五千年历史古今名城!西安市一座非常有魅力的城市!深深吸引着我这颗爱旅游的心!陕西的文化博大精深,尤其是秦腔文化历史悠久,叹为观止! 亲风韵秦腔——魅力值爆棚 看——非遗提线木偶 木偶其实已经不陌生了,常见的布袋木偶和杖头木偶,已经观看过很多次的表演了,而提线木偶知之甚少,表演的是一位74岁的老艺术家郭崔成老师。小小的木偶在错综复杂的线绳中灵巧的跳动着,再配上诙谐幽默的戏曲曲牌,真是令人咋舌! 听——大秦之腔秦腔 八百里秦川尘土飞扬,三千万儿女齐吼秦腔,可见秦腔对陕西人的影响尤为重大。听老师说:秦腔,是流淌在秦人血液里的音符。花脸的典型代表报包拯,刚正不阿,声音震撼无比。反倒是三意社王宝红老师的《昭君出塞》更为吸引我,柔美的身姿配上婉转的声音将昭君演绎的淋漓尽致。 学——传统戏曲知识 住处人才是这场演出贯穿中心的重点。秦腔的历史和角色介绍让我更加深入的了解这门艺术,特别是每段演出前的介绍让我们这些外地人更加能听懂故事情节,再配上两旁的字字幕,每个篇章都看得明明白白,了解的透透彻彻。 耍——戏曲绝活体验 我们还有幸去体验了一把华阴老腔的砸板凳和秦腔西区的水袖,老板和主持人特别热情和细心的教我们每个人学秦腔,学动作,互动性特别强! 此次之旅幸而遇见亲风韵秦腔,感恩!

• 来西安真的建议大家一定要看秦腔戏,秦风韵的白老师真的太好了,节目表演的好,人更是好到像自己的亲姐姐。非常开心的一次体验。感谢老师让我能零距离接触她们的表演和节目。我也体验一番,感谢老师给我化妆。让我心想事成。

• 昨天晚上去秦风韵剧场,特别荣幸选择了秦风韵秦腔茶楼,一个半小时的演出,虽然人不多但是艺术家们演出非常精彩认真,留下美好的一晚,秦腔才艺表演手帕水袖精彩皮影人物表演细腻入围,特别皮影抽烟留下了深刻的印象,秦腔斩姚旗体现了演员的功底实力,整台晚会丰富多彩木偶老腔都是得过大奖的艺术家,演出时间有1个半小时,这次真是不需此行,感谢秦风韵的所有演员和老板! 希望你们坚持继续加油

• 看完第二天才知道昨晚的演员是易俗社演员,只怪自己太无知。如果有下次,一定会好好合个影!演出音响效果很好,唱得很好听,都是世界文化遗产,很荣幸能听到

• 带小朋友感受一下西北戏曲艺术还是不错的,物有所值吧。演员们很敬业,辛苦了!此次西北旅行感受到西北人的实在!希望你们越办越好,把西北风格发扬光大。

• 古韵精髓,良心制作,充分互动,文化传承。小小艺社,荟聚名角大家,唱念做打,都是精神。无论大人小孩,都能在这里找到乐趣所在。强烈建议全国巡演。

• 古城墙根儿藏着的陕西文化传承基地! 来之前做好听戏买纪念品的心理准备,结果全程VIP式体验,台上台下互动,后台开放参观,服装免费开放拍照,无尿点,无购物点! 墙裂推荐!

• 地        址: 西安市碑林区名胜路与永胜路交口东南角
坐席不同,票价不同:普通票88元,贵宾168元,VIP236元,详细资费情况可致电咨询景区。

陕西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陕西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陕西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陕西旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐

陕西旅游推荐移动入口:

• 老花家腊牛羊肉店
  • 老陈家烩菜
  • 天发芽何记葫芦头泡馍
  • 春来和(汉城南路店)
  • 天龙宝严素食馆
  • biangbiang面(南院门店)
  • 西安贾三清真灌汤包子馆(北院门总店)
  • 永明岐山面(高新店)
  • 樊家腊汁肉夹馍(西大街店)
  • 乾州家饭
  • 老刘家伊味香肉丸糊辣汤专卖
  • 老乌家特色小炒泡馍
  • 刘老虎肉丸糊辣汤(从新巷店)
  • 竹间葫芦鸡
  • 阿瓦山寨(永松路店)
  • 春发生(南院门店)
  • 德发长(小雁塔店)
  • 老白家水盆羊肉
  • 陈公馆厨艺坊
  • 真爱中国餐馆(朱雀大街店)
  • 定家小酥肉
  • 小六汤包(雁南路店)
  • 唐乐宫歌舞剧院·餐厅
  • 海市陕菜馆
  • 子午路张记肉夹馍(子午路店)
  • 古今长安老茶坊(赛格国际店)
  • 赵亚东腊汁肉店(丰登南路店)
  • 大海子西府民俗村(小寨店)
  • 海底捞火锅(解放路店)
  • 热门旅游目的地推荐