秦风韵秦腔老腔茶楼

4.9/5分
  • 非常非常感谢秦风韵所有演职人员,让我们的外地朋友近距离接触传统文化!小剧场,大作为!都是聚集各大专业剧团名人。秦腔裱花观赏性强,配上字幕一目了然读懂剧情,木偶八十岁的传承人郭崔成老师演的活灵活现栩栩如生。皮影大师侯新民老艺人,皮影走路抽烟,确实让人震撼。华阴老腔更加嗨!强烈推荐去秦风韵体验传统文化!有机会我们还回去老白老师!祝白老师生意兴隆!

• 地        址: 西安市碑林区名胜路与永胜路交口东南角
坐席不同,票价不同:普通票88元,贵宾168元,VIP236元,详细资费情况可致电咨询景区。

陕西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陕西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陕西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陕西旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐