天下第一城

Grand Epoch City

• 天下第一城,门票40元,所有建筑只可远观不能进去参观,还有很多建筑正在建设,只有大安寺可以进去拜佛,人很少,里面有师傅,香火不是很旺盛,拜佛还是可以的。听说天下第一城是拍纪晓岚的取景地,可能因为这个比较出名吧,个人感觉如果去古建筑建议去古北水镇或者平遥古城,故宫,颐和园等等地方,毕竟40元门票也不便宜,2个小时就逛完了,不如去个大点的地方

• 地        址: 廊坊市三河市香河县安平开发区中信国安第一城
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.dyc.bjdjc.com/
全年 09:00-18:00

香河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香河旅游信息就来携程旅游攻略。

廊坊旅游快速入口

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站