银河华都娱乐场

4.7/5分
  • 最接近珠海的一座赌场,每次从横琴口岸过来,穿过那座跨海大桥,看到的第一个澳门的建筑物就是银河了。两栋黄白相间的大建筑,很是璀璨耀眼。一个住宿,一个饮食休闲娱乐。每次跟团来,也只是在这边吃吃饭而已。没有去别的地方逛逛呢。银河的英文,特大的字,让我想起了三星的S系列,完全就是么,O(∩_∩)O哈哈~联想力有点丰富哈。 澳门银河由银河娱乐集团及其合作伙伴—悦榕庄酒店度假村和日本的大仓饭店及度假村建设的“澳门银河”综合度假城不仅是澳门的最佳旅游地点,而是世界上顶级度假胜地之一。独特的“澳门银河”将有别于所有澳门其他的度假村,是一个以亚洲式的优质服务体验、亚洲各国美食、顶级休闲娱乐为重点的综合的度假热点。 耗资149亿港元兴建、占地55万平方米的最新综合度假胜地”澳门银河”综合度假城是澳门首个以亚洲为核心主题的度假胜地,更成为亚洲其中一个最大规模的综合休闲项目。以「傲视世界,情系亚洲」为理念,“澳门银河”综合度假城将提供三家于亚洲响负盛名的酒店品牌,共约2,200间客房:包括“澳门悦榕庄”的250间套房及10间水上别墅,“澳门大仓酒店”的500间客房及“银河酒店”的1,500间客房;精选50多家亚洲食肆;一系列具亚洲元素的多元化娱乐,包括“红伶”酒廊及演艺厅,以及全球最大的空中冲浪池。此外,为了进一步提升客人的娱乐享受,今年往后更会增设9个银幕的多功能电影院。 “银河酒店”是澳门银河三间五星级酒店中的自家独立品牌。为旅客们提供1500间富现代风格的客房,当中包括150间套房。宽敞的房间配合豪华瑰丽的设计、全面五星级设备,并坐拥一望无际的视野,每间客房都为住客提供极尽舒适的环境及奢华的享受。

• 地        址: 澳门友谊大马路,华都酒店

襄阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的襄阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量襄阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多襄阳旅游信息就来携程旅游攻略。

襄阳旅游快速入口

襄阳旅游推荐