象州古象温泉度假村

Silkgarden Resort&spa,Xiangzhou County

• 设施配套很好,环境幽雅宁静,空气清新,绿色植被茂盛,温泉功能池很多,但有部分池子没有开放,有点可惜,适合一日住游,以后还会光临。

• 因为是自驾游,开了五百多公里才到象州,累足了一天,毫不犹豫地决定去泡温泉,很舒服。看到介绍说里面有23个池,但实际上有几个池没开放,但也足够了,从五点多开始泡,泡到九点,晚上就回酒店早早睡了,第二天全身都酸痛,应该是泡了温泉出了很多汗,证明很有效果咯,下次有机会还要再去!

• 晚上去的,没什么人泡了,就是桑拿不太给力,进去2分钟就自动断电了。

• 服务不错,价钱合理。希望多搞活动。多人出游更加划算。天气,和景色照相都是很完美的。

• 节假日出行有优惠哟。嗯景区内还有免费的糕点吃印象深刻。嗯,里面吃的东西品种再多样化一些,餐厅的味道风味很符合当地的那个特色。

• 感觉还不错哦,还有汗蒸,我们3个人,用一间刚好,就是有顶盖的池子有点少,因为下雨,就是不好出外面的池子泡,池子也不是很多!没有浴袍,一个人两张浴巾!和南宁九曲湾同等价位,稍微逊色点,但水很好!!

• 不错,假期去的,人多但工作人员安排得井然有序!晚上的夜景也不错地

• 感觉还行吧,就是门票贵了点,其它都还好。要自己开车进去方便一点,不然玩的不尽兴。还有住的地方好贵,最好不住那里。

• 景色很漂亮,非常喜欢有机会,可以去试试哦!

• 还好,晚上去泡的,泡到一半,就有很多人来,很不喜欢那么多人。其他都还好,很多配套设施比较完善。

• 温泉水质不错,很清澈,服务方面,居然是不能自带吃的!!问题是你们也没有吃的提供啊,可以参照别的度假村,弄些自助的饼干,水果之类的!!!

• 去年去过,觉得还行,但是这次一点都不好玩,才开了几个池,泡了一下下就走了

• 第二次去了,只是这次顾着照看几个小孩没得好好享受,小孩的拖鞋太滑了,建议换种防滑的,我小孩摔了几次!

• 环境好,空气好,服务好。水静景美!很悠闲的度假胜地。就是景区里边吃的太少了,星期一去,休息区都没开卖吃的,建议休息区可以开点暖气,不然游客吃东西的时候会着凉的

• 前台报手机号码即可购买优惠票,挺方便。温泉整体规模偏小,设施设备不够齐全。好几个池在维修,干蒸房小。

• 很不错哦,呵呵,上瘾了,我又在来的路上了,在车上评价上次的订单。水静景美,很休闲雅致的地方。

• 很开心,很满意,从前台买票到后面泡温泉,很便捷,温泉池子挺多,一个一个的泡过,很舒服,很开心,而且从城区到温泉,也不算远,路程清晰明了,非常好找,总的来说,很满意!

• 每年都會去一次今年也不例外,带孩子去也很好玩!大人泡药水池!很舒服……

• 地        址: 来宾市象州县城郊花池村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0772-6431111,0772-6431166
  • 官方网站: http://www.xzgxwq.com
公共区域8:30-23:00,住宿全天开放。
需至景区“古象温泉度假村”官方微信公众号购票。

象州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的象州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量象州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多象州旅游信息就来携程旅游攻略。

来宾旅游快速入口

来宾旅游推荐