九宫山滑雪场

Jiugong Mountain Ski Resort

3.8/5分
  • 滑雪的初级爱好者,发自内心的评价!! 1、从武汉到九宫山四个多小时,省道路况很差(摩托车、三轮车、行人)开车手艺不是很好的,会开的身心俱疲! 2、到达滑雪场没有停车位,只能到九宫天池做滑雪的大巴去滑雪场,固定时间点发车(约3公里)! 3、雪鞋里面都是湿的,所以会有免费的一次性蓝色鞋套套袜子(鞋套几乎没有,所以换鞋子的地方有卖袜子的)! 4、重点!!没有初级道,就一个平地和一个中级道!!可以简称“九宫山溜冰场”人多不多无所谓,全是冰真心玩不了!! 总结:体验感最差的雪场,不会再去第二次! (土豪和高手无视此评论)

• 差评,体验过最差一次滑雪经历,没有传送带,人工造雪不维护,管理就更别说了……自己费力爬上去,下面全是零散的人挪来挪去,没法滑,赛道清理的也不干净,坑坑洼洼,还有一半结冰了……唯一值得去的就是九宫山景色还行……

• 滑雪场还不错,低等难度和中等难度都有,大厅服务也还蛮好的。滑雪场位置在景区里面,可以免费乘坐景区大巴车上去。建议自带手套,滑雪还是蛮冷的,戴手套摔了也不那么疼。

• 铜陵县附近,雪场不是很大,滑道只有几条中级

• 作为一个北方人每年冬天都会滑雪,今天的滑雪经历真的是终身难忘,没见过这么大的雪场没有传送带的,然后人工造雪也不打理,脱了滑板直接戳着往上爬,整个斜坡都是人,然后坑坑洼洼,滑下去基本百分百能撞到人,爬个坡就能耗费大半的体力了,还不能愉快的往下滑,有一半的雪场结了冰…………就想知道收两百块的门票费,你们的维护工作都做到哪里去了?!!!PS 九宫山的景色不错,单纯只是去拍照凹造型的可以去试试……

• 九宫山滑雪度假区位于国家级风景名胜区九宫山上,离云中湖不远,号称江南第一高山室外滑雪场,从武汉市自驾上山大约3小时,时间适中。冬季项目有滑雪、雪上飞碟、雪地摩托、室内射箭等;夏季项目有滑草、滑草船、悠波球、弹跳飞人、草地摩托、室外射箭等项目。冬季可滑雪,夏季可避暑度,四季可休闲。填补了南方滑雪的空白。

• 景色还不错,值得一玩啊,推荐大家前来游玩,配套设施也很齐全,该有的都有。

• 感觉不错,去的时候雪太大了,下山的时候差点出车祸。请去游玩的朋友小心一点

• 很一般,工作人员服务态度很差,完全顾客就是来这里被宰的

• 滑雪一般吧,场地很小人很多,不过九宫山风景还不错,

• 不建议初学者去滑雪,雪道只有一条,太陡,没有专业教练指导陪伴很容易不停摔倒,旁边一点儿小坡就只能在那里走动走动,跟张家口的滑雪场地差距太大。

• 极其开心啊,九宫山是这次来咸宁最满足的偶遇。看到了闪亮的雾凇,体验了新奇的滑雪。大家去滑雪如果有满指手套,围巾,帽子,墨镜一定要全副武装,在雪地不要长时间裸眼,反光太强。唯一的缺点就是那些滑雪教练,说你不买课就是极其危险,撞到别人就是全责,入场的时候就会拉着你一直说你撞别人或者别人撞你,就是为了唬住初次未知的人,如果初次滑雪不上大斜坡那就不推荐买课,走到场地中间平缓的地方多尝试一下就能站稳和滑了。也祝大家玩的开心。

• 太多人景区接收条件有限但是沿途风景还马马虎虎

• 很不好的一次滑雪体验。 早上9点到景区的等到11点才让上山。大厅还没空调。等着冷死了。 到滑雪场了魔毯也不开 想上山还得自己爬上去。 整个雪场基本全是冰。新手去了根本没法滑。

• 人比较多,场地偏小,但是玩得还是很开心的,毕竟只是体验一下滑雪的感觉,小孩子都很喜欢,随行的3岁小孩都可以有合适的装备参与滑雪,比起很多6岁以上才能进场的地方这里算是更适合玩的场地

• 1.温度和着装:我是2.5号去的,那里一点都不冷,不需要穿很多衣服,平常的袄子即可,动起来偶尔还会出汗。最重要的是无需租赁滑雪服。需要自带墨镜,没有可以现场租赁。手套随意。 2. 教练:280人/小时。成人即便第一次去,完全没有必要请教练,自己尝试滑几下就适应了,除非你是想滑的非常好,想系统学习滑雪那就另当别论。关键是就学一会,也不见得会好很多。 3.时间:最好滑雪时间上午8点开始,12点前结束。大多数人都是当天过去,下午到,然后开始滑雪,那是人超级多,都滑不开了,最好是提前住到山上住一晚,第二天过去玩。 4.场地:整个地方不大,只有一个大坡道,中午12点游览轨道才会启动,之前想从高处滑下,需要自己从轨道上去,有点累。轨道旁有个坡道,下面租轮胎玩,50元 /半小时,非常好玩,两人通行的,租一个换着玩就可以了,差不多可以玩4次,值得推荐。

• 很差很差,亲们,相信我,千万千万不要来,一起来抵制这样的景区,整个雪场管理超级差,靴里全部是湿透的,还有水在里面,服务阿姨态度还是不错,但真心没有办法穿,整个换服区就像一个大澡堂,弥漫一股子臭呼呼的味道,太差了,我都不想拍照,呆不住,花了258元就在雪场门口照了一个照片,安慰一下自己!这是我迄今为止在中国国内玩的最差的一个景区!亲们!别说我没告诉大家哦!太恶心了!

• 门票领取很方便,比现场买便宜10元。环境一般,一个滑道,有点陡。有专门流出一个通道给会滑的人,这点比较合理,避免总是发生碰撞。2岁的小孩也要买全票很不合理。

• 地        址: 咸宁市通山县九宫山滑雪场
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间12月12日-次年3月10日9:00-17:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

湖北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖北旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口