通山太阳溪漂流

4.2/5分
  • 排队时间太长,没有秩序管控,随意插队。13:20检票,换乘车路程10分钟,到上面继续等待,到14:20才让进。14:30开始放水,开始进行漂流又等了20分钟。全程漂流挺开心,比较刺激。

• 7月15号去的,位置有点偏,山路多,建议自驾开车去,周一去的,人不多,工作人员服务态度不咋样,全程约5公里,一个多小时就可以漂完了,30个险坡,险坡有工作人员,有个险坡要特别注意,很容易撞到头!!!水是起点一个大水库放的水,水质还不错,就是有些凉,鸡皮疙瘩都起来了,快3点才开始漂,2个人一个漂流艇,一个木桨,头盔,救生衣都有,漂完上岸之后发现很多女生身上都有伤,估计是过险坡时手没抓紧甩出去弄伤的,途中手一定要抓紧漂流艇!!!特别是女生!!!再说说换衣服的地方,存东西15元一个小柜子,洗澡的地方不收费,也没人管,没热水,冷水也非常小,建议沐浴露洗发水护发素毛巾这些东西全都自带,反正没免费的,总之,位置偏,山路多,开车要特别注意,服务区总体服务质量需要提高!

• 昨天去的,从武汉出发,开车需要三个小时,从通山下高速后都是山路而且比较长,路面很好,但接近漂流点的那段约10公里的路比较窄,好在车不多。漂流全程一个半小时左右,算是比较长的了。这里的漂流有几个特点:一是每个跌水不高但很陡!船似乎不是被水推着下去的而是摔下去的,所以有翻船的,好在水很浅没有生命危险。二是水太浅,漂流时才从水库放水,如果体重比较重的人漂流,会在很多地方甚至在跌水下面搁浅走不了,需要后面的船撞走。三是小心头部,峡谷漂流容易头部撞到石头,里面还有一根歪脖子树正好在河道边而且高度正好在头部。总体来说很刺激,脖子有点受不了。需要改进的地方有三点:一是希望景区管理人员学学管理心理学,我们拿到票后,需要排三次队才能坐到船上!等着排队进大门、等着排队拿装备、等着排队上船!体验很不好!这么热的天你们就不能晚一点让人排一次队一车一车地放行,轻松进门拿装备上船吗?二是希望对漂流河道更进一步进行清理,对不安全的石块和歪脖子树进行清理,安全永远第一,不是吗?三是早一点放水早一点开漂,以方便远处的游客回家,说一点半开漂,实际三点才开漂,在酷热天从12点半排三次队到三点!难受!

• 太阳溪漂流是我漂过最刺激的漂流之一,基本上是纯天然的河道,山里的水,清澈清凉,喝上一口都是甜的,前往景区一路的柏油马路,景色秀丽,自驾漂流的首选之地!

• 换票等待区很简陋,两三个小房间窗口,室外几个板凳。漂流感觉可以,下次不想去了,厕所不咋样,洗漱间一般,

• 特别好,水很清,服务人员很到位,空气特别好,小孩子也可以玩得很嗨

• 路程不是很远,地方就是有点简陋,漂流刚开始还是有点刺激的,总体来说还不错。

• 说周一到周五是一点钟开始,我们中午饭都没顾着吃,火急火燎的赶着去,结果人家一点半才带我们到起点,到了起点又说两点半才能漂。周围什么都没有,傻坐一个多小时,能不能写时间靠谱点,出游的人可以合理安排。漂的时候,就开头第一个落差大,全身湿透,一定要带衣服,中间水不大,搁浅好几次,有一个工作人员帮忙推,不过忙不过来,后来我们自己下来推的。总得来说一般吧。

• 景区风景不错但管理水平低,漂流处工作人员安全意识极差!去过一次,再也不想去了。

• 很给力,深度吸氧,换票过程很快,中间出现停电,工作人员还是很快兑换了,很感动

• 1点多到的,验票要排队,还要交5元保险,票上明明就写了有5元保险还要单独买个5元保险的,因为又给了张保险票,感觉多交了,然后听广播喊号坐小巴上山漂流,等了两个小时,热的无法形容,问一下工作人员都是那种拽的二五八万的脸,正眼都不看你,回答都懒的回答,就一句等着喊号,重点是中途都没有喊号了,还是自己跑过去排着挤进去的,到了山上还要排队上皮艇,而且都是乱挤没有人管次序,又排了一个小时,相当于排了3个小时漂流1个小时,等的一肚子火,到我们下水时已经4点多了,太阳都没有了,水非常冷,中途很多位子蛮危险但是都没工作人员,游玩的人又非常多,一出现碰撞就会翻船和拥堵,沿路都是翻船的,我和同伴也翻了,当时水非常急幸好我抓住要不然一松手绝对是冲走了,拉了半天才拉上来,脚上全是被石头和沙划伤的,中间也是撞了几次,全程都是心惊胆战的,如果不改进后期绝对会出事,洗澡的位子不要钱但是都是冷水,而且水非常小,环境也非常差,脏乱,绝对不会来第二次!!!!

• 1,漂流环境很好,漂流刺激,好玩,设计漂流通道和各种类型落差感受很棒!!! 但是 2,携程订票,去了之后售票口不给对网络票!!! 3,经过将近两小时处理,兑网络票,但是要加收5元景区保险费!!!本来漂流票就已经交了5元保险费!!!

• 人不多就开一次说好一点半开漂 说人少就搞的两点半才送人到上游 到了上游又什么工作人员没有到又等了一个小时 才开始漂 漂了又不停的等工作人员本来就一个多小时的漂流搞的快四个小时了 工作人员安排太差了 不过呢漂流滴过道还是很刺激的 下次不会去了

• 去的时候在下雨,有点冷,不过挺刺激的。有的人买雨衣了,没什么用,照样湿。

• 宣传的不够,在漂流过程中注意啥都没说,我的感受就是在向下急冲时注意保护脖子,脖子上有伤最好戴护脖,因为向下急冲时头向后仰,一到下面头不由自主向前急冲就容易伤脖子了,这是本人感受

• 到过其他的漂流景区,太阳溪漂流相比刺激惊险些。中途看到有漂一半的人放弃上岸了。太阳溪漂流值得一去

• 每年去漂流。这里是最垃圾的一个地方。不是漂流,而是纯属流水,毫无兴奋可言。而在一个危险最容易翻的地,安排一个残疾人把守,多少人翻了他即使用力也是爱莫能助,结果我受伤了,我的同伴有2对也在那里翻了,翻得很生气!漂完后洗澡的地方用恶心2个字形容都抬举他了,水是滴滴的,而且是七,八十度的,烫猪?垃圾的景点,去的后悔,再去傻B

• 地        址: 湖北省咸宁市通山县夏铺镇青山村
6月1日-9月20日8:00-14:30,14:30停止入场(开漂时间以景区实际公告为准);现已暂停营业,具体开放时间详见景区公示。

湖北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖北旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口