时舞《印象咸宁》演出

4.5/5分
  • 来到咸宁必看的一场秀《时舞·香城恋》,这场大型的荆楚民俗风情歌舞剧,炫酷的灯光和舞台给你带来前所未有的视觉震憾,强烈推荐一定要去现场亲身体验下。 《时舞·香城恋》,围绕着咸宁特有的三国文化、革命文化、桂花文化、温泉文化的基础上,遵循“声、光、电、新、奇、特”的六大特点,以“嫦娥与后羿,火烧赤壁,八百壮士,桂花飘香”四个版块,演绎了鄂南的古、往、今、来,展示了一个文化底蕴深厚和特色风土人情的魅力咸宁。

• 地        址: 咸宁市咸安区金桂路时舞剧场(市青少年宫旁)
  • 电        话: 15629480033,0715-8288888

咸宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的咸宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量咸宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多咸宁旅游信息就来携程旅游攻略。

咸宁旅游快速入口

咸宁旅游推荐