咸宁温泉

Xianning Hot Springs Valley Resort

• 温泉这座城市是我生活了将近5年的城市,在这里读的大学,这里的四季比较明显,春夏秋冬分明。比较有名的特色为桂花和温泉,每到7、8月,学校的桂花树就开了,丹桂飘香,而温泉这个地名也是因为温泉出名而命名。这里的人口比较少,交通不拥挤,即使是在温泉第一街那样的市中心,出现堵车的情况也很少,这里的消费水平很低,吃饭住宿都很便宜。

• 地        址: 咸宁市咸安区
不同代理商,开放时间不同,详情请咨询各代理商。
不同代理商,门票价格不同详情请咨询各代理商

咸宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的咸宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量咸宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多咸宁旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口

湖北旅游推荐