杭州东方文化园

Hangzhou Oriental Culture Park

• 整体环境很好,是好地方。特别值得一提的是天宫。那里的环境让我感觉如了仙境。空气清新,绿树成林,绿色深浅层次交错。黄绿的,嫩绿的,深绿的,墨绿的,宽叶的,窄叶的,长的,短的,看的我入迷!大自然真的伟大!夏天还来!

• 携程订的票,过去那边还是挺方便的,不过里面一般般啊,介绍佛教文化的,建筑没有灵山的大气

• 早晨6点准时自驾车出发全程220公里,由于快到景点地方下高速路堵了1个多小时,直到9点40分才到达景区停车场,不堵的话就2个多小时点就能到,路上交通事故还是比较多得,再次告诫广大驾驶员,为了家人平安和对别人生命尊重,请严格按照交通规则行驶,也祝大家出游平安家人一生幸福,再说说景点,景区里观音显圣表演值得一看,有**表演也要看看,还有地宫也值得一看,整体来说对于老年信佛人士还是非常值得一游,景区提供免费停车场,这个还的赞一个(应该免费停车),总体景区还是蛮大的,走走停停也不觉得累,我们已全部游玩所有景点,已平安到达家里!

• 今天全家出游,整体感觉不错,面积很大,烧香很多人,可惜水世界没有开放

• 地        址: 杭州市萧山义桥杨岐山
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.dfwhygroup.com/
门市参考价128元

萧山区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萧山区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萧山区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萧山区旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口

杭州旅游推荐