新昌大佛寺景区

Dafo Temple Scenic Spot

• 有山有水,风景不错,卫生整洁,里面的植物什么的基本都有标识,可以学习认识下。大石佛没有地图很难找,在偏僻的地方,如果你是为了看大石佛的话,那没多大意思,还是风景好,可以看瀑布,可以在瀑布边玩玩。

• 曾是岳林布袋僧袒腹露胸冷坐山门何其欢也
    此为兜率慈心佛严妆盛服身居内院不亦乐乎
    大肚能容,天下難容之事
    慈颜常笑,世間可笑之人

展开更多

• 在携程网上预约门票。免费参观新昌大佛寺。新昌大佛还是值得去看一下。里面还有不同的寺庙和一些佛的雕塑。

展开更多

• 感觉太差了,大佛在修也不说,害我们大老远跑去没看到,门票也没少收!!!

展开更多

• 太缺德了这个景区,大佛在修缮,除了大佛跟本没有看头,本地人免门票,外地人收60元。景色连免费公园都次不上。景区负责人这么狠,有报应的。

展开更多

• 新昌大佛寺景区自然风光还是不错的,植被,花草都很丰富,但缺少一些植物的挂牌介绍;人文景区比较分散,而且关门时间比较早,16:00就关门了,而且大佛寺的大雄宝殿在维护不开放。

展开更多

• 新昌大佛寺,位于浙江省新昌县城西南南明山与石城山之间的山谷之中,始建于东晋永和年间(公元345—350年),已有1600多年的历史,为全国重点寺院之一。寺内有大弥勒佛石像,寺外有隐鹤洞、锯开岩、濯缨亭、俊貌石、石棋坪、放生池及一些摩崖石刻等胜景。

展开更多

• 由于我奶奶和外婆都是信佛之人,我从小便耳闻目染,对“佛”带有一些敬畏之心。因此参观一些庙宇、殿堂也成为了我旅行途中必到之处。我到达新昌客运中心站后,便出站乘坐8路公交直奔新昌大佛寺。 一进大佛寺,首先看到的是一个巨大的放生池,在我看来应该称之为“放生湖”。青灯古佛,黄墙黑瓦,走进大佛寺,会让人心静许多。

展开更多

• 目前免费进入景区大门。去大佛寺游览需够买20元香花券,🈶️变相收门票的味……

展开更多

• 真的很nice,夏天去很凉快,景色也很美,今年特别意外的一个地方。就是穿岩十九峰交通有点麻烦,我住在那边民宿,看距离只有一公里,结果要走很久,下一个很高的台阶。

展开更多

• 十九峰和大佛寺的联票比单买要划算很多,十九峰的风景不错,峡谷和十九峰两部分都去了。大佛寺的风景就比较一般了,主要是看大佛,其他的基本都是后修的建筑。

展开更多

• 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

1-20 / 68条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 绍兴市新昌县人民西路117号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0575-86383030
门票信息:

附近的景点

更多

新昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新昌旅游信息就来携程旅游攻略。

绍兴旅游快速入口