觉华岛

Juehua Island

• 我是在菊花岛刚开发的时候去的,那时候开着工程挖掘机去施工,在岛上待了一个多月, 那时候的岛上处处野山,野树,空气非常好,岛上的人也很客气 每当你路过了都会和你打招呼,不管认识不认识,后来岛上的工程完工了就没再去过了。但是岛上真的没有什么溜达的地方,寺院很普通,你们说的南沙滩怪石都是我们开荒的时候挖山体老板看着时候样子很奇怪就留下的。我记得在东面有个山洞,具体的忘记了。 那里在夏天时候特别的凉快在洞里睡一觉是最爽 的

• 地        址: 葫芦岛市兴城市觉华岛菊花街道办事处北村
  • 等        级: AAAA
觉华岛门票20元,往返船票另收费,详情以景区公示为准或电话咨询景区。

兴城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兴城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兴城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兴城旅游信息就来携程旅游攻略。

葫芦岛旅游快速入口

葫芦岛旅游推荐