• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 牛背山号称中国最佳观景平台。如果你人品够好,上山遇到好天气,那么恭喜你,你历经千辛万苦,都是值得的,在这里,你可以很轻松的遇到牛背山的六绝,云海,佛光,日照金山,漫天星空,高山草甸,玲珑雪山。还不抓紧,或许,你已经来不及了,最近封山中,等待政府的解封吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 梦一般的的云海日出、壮观的云瀑布、美丽的日照金顶……还有瓦屋山、夹金山、峨眉山、四姑娘山、二郎山一览无余……这个360度的超大观景平台,怎能让人不痴迷其中! 去牛背上的同学一定要注意安全,牛背山现在还木有开发哈。淡然也正是这样所以很原始。在那边住宿的话可以第一天在等军长家住一晚,第二天再上山,上山徒步基本上要10个小时左右,看到路上有“牛”字标记的路就对了。在山上住宿价格都差不多,50一个床位(大通铺)。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 超漂亮,蛮怀念在那里的时光的,每一次的相遇都有不一样的感动,虽然去过很多次,但还是想去

展开更多

• 虽说下雪。可是交通上真心难以理解。单身一人背包客交通太难了。旅游局长不在线解决下吗?哈哈哈!因为这次旅行,我坐了很久之前没有过的交通工具,还有你们下雪是之前没有发生过的吗?没有临时预案吗?一开口就是说考虑不上去。那我在线买880的住宿费好玩呢!住帐篷好玩呢。880的住宿费在你们看来很便宜是吧!我提出拿自己带的便当让餐厅服务员微波炉打打热,我啊!一脸嫌弃。店大啊!哈哈哈。我在成都买的便当。遭到嫌弃。哈哈哈。那提着满大包的零食的团客没嫌弃。自驾没嫌弃。还跟我说让我回帐篷吃。风景确实没话说。我看到了很好的风景区。还有上个山买门票时为啥子不说,还要买换乘车票160。俩段160。还分开出票。潘沟到长海子,再到山顶。足够复杂。简单实惠点行吗?

展开更多

• 贵可以理解 大家都要生存赚钱,已经用过餐,去餐厅陪朋友说会话 喝了一杯水就让我加168/位吃饭?推着餐车就来加菜?168 求求你们景区别恶心人 再也不会去一次了,身边朋友也建议避雷👋

展开更多

• 牛背山住着帐篷让人感到与大自然的亲近,夜晚的星空璀璨夺目,牛背山的日照金山让人感到大自然的神奇与美丽,值得一句非常推荐。

展开更多

• 牛背山住帐篷别有一番滋味在心头,短短一天就是四季的变化。眼观千峰万山,手揽日月星辰,在牛背山上俯视万物众生。 3000多米的牛背山,对面还矗立着蜀山之王贡嘎雪山,你可以尽情欣赏它的全貌。被誉为【最美360℃观景平台】的牛背山,只能远观的绝色之景,却仿佛近在眼前。

展开更多

• 无需过多评价,去了就知道什么是牛背山的威名了。ps:虽然当天没热水,帐篷有点睡不踏实,但为了景色值得!

展开更多

• 牛背山的景色到山顶才知道有多美,多运动多出汗对身体是个不错的办法。

展开更多

• 牛背山至美,天路至高,景色至绝,心魄至诚。 耳畔传来那一首献给仓央嘉措的诗曲: “那一月,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。

展开更多

• 去看一看自然风光,陶冶情操,欣赏日出日落再等待星海降临当不虚此行,一切的烦恼都会在这自然景观中随风而散,换得心情舒畅,悠然自在。

展开更多

• 周末出行最佳地点,景色很美,很震撼,连绵的雪山和云海,怎么拍都是大片,站在观景台环顾四周才知道大自然的鬼斧神工。

展开更多

• 早上酒店阳台看日出,云海日出很震撼,然后登顶去酒店咖啡厅吃早餐,拍照发呆,吃午饭,回都!

展开更多

• 牛背山的风景真的很好看 很适合自己一个人去散心 平时工作太累了 有空闲时间就去了牛背山 性价比很值

展开更多

• 牛背山以前都没发现这个宝藏平台,感觉亏了一个亿,以后一定先来网上预订,超赞地理位置很好,🅿️车还可以停在附近的地库,非常方便!

展开更多

• 湖光山色,翠竹青松,这如画的景色让人流连忘返,恍若置身仙境,物超所值

1-20 / 56条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 雅安市荥经县牛背山镇建政村
门票信息:

附近的景点

更多

荥经旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的荥经自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量荥经旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多荥经旅游信息就来携程旅游攻略。

雅安旅游快速入口

雅安旅游推荐