邢台峡谷群

Xingtai Gorges

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 我跟儿子刚去过,总体感觉不错!刺激、疲劳! 上午赶到大峡谷入口,买了一张成人票和儿童票,票价不觉得很贵,一共75元。 入口就是大峡谷,非常凉爽。走过峡谷沿着山道上去,有瀑布,还有个小山村。我们就在山村上住宿了,80元一晚。 中午休息后,接着去了另外一个峡谷“一线天”,峡谷非常狭窄,下面是溪水,岩壁上铺设了一条道路,非常凉爽,天然大空调。但是路程很长,有的地方坡度很陡,儿子喜欢的不得了,他喜欢冒险。 硬着头皮跟儿子走过了一线天和竹会峡,整个路程太长了,大约4个多小时,把我累惨了,但是景色确实不错,这种冒险让儿子欢喜的很! 第二天又走了神鹰峡,更刺激,半山腰上开凿的栈道,恐高的人还是不要去了,我发现年纪越大越恐高。 所有的恐惧都被景色掩盖了,走过去才发现一切都是短暂的。 总之,这次跟儿子的冒险是值得的,印象深刻。现在儿子正在记录这次冒险,让短暂变成永恒。

• 邢台峡谷群景色优美,特别是秋天的时候五颜六色点缀这群山峡谷,令人心旷神怡。 【景色】优美()秋天 【趣味】有趣 【性价比】可以 ...................................

• 横看成岭侧成峰,远近高低各不同!在古人眼中想要看全局必须要登高望远。 如今,驾驶着无人机盘旋于空中,所有的一切美好便尽显眼前,感叹大自然的鬼斧神工,如此大规模且宏伟的大峡谷堪比美国科罗拉多大峡谷!#千年邢襄风 一园山水梦# 河北邢台大峡谷,有没有震撼到你!

• 非常好的风景~就是交通差点,泉水石头都很漂亮,也很有学习的价值,适合小朋友游玩!山上奇峰耸立,路还没完全修好…施工场面有点影响景区的美观!总的来说是个很不错的游玩地点!适合家庭出游!另外山上的东西也不贵…

• 4月26日去的,还没到五一假期的缘故,进门口有辆挖沟机在施工,有水的地方全都没水,当地人说6、7月份瀑布,小河才会有水。一家人都觉得白来了,走的高速2个半小时,身心疲惫啊。大部分照片都在相机里,就上传手机里的几张吧。建议没来过的朋友6、7月再来。

• 6月18号去的,由于是淡季,人很少,不是雨季,没有水,但是树很多,很凉快,那里的人也很热情、朴实,到山上,还赶上下雨,某个导游说,雨是福气,我觉得也是,给本来有点累的行程增加了乐趣,在山上还吃到了桑椹,比外面卖的好吃多了,只是没有看到水,很可惜,建议旺季来,记得带雨具,夏季雨水多

• 交通十分方便,高速公路可以直达,停车场很大,不用担心停车问题。邢台大峡谷应该是中国北方比较大的峡谷群了,一进景区非常壮观,从景区入口到缆车口可以做电瓶车,绿色植被覆盖率很高,峡谷间有溪水和瀑布,很值得去看看

• 亮点就是凉快 七八月去的,非常适合避暑

• 邢台峡谷群又称邢台大峡谷、太行奇峡群,位于邢台市西侧,距离邢台市区车程约70公里,是太行山间的一处非常壮观的大峡谷群,门票50

• 邢台县峡谷群景区里很大和爬山有区别,但在下面往镇上的路是没有车通的。就有一条路往景区里面有许多的村是依山而建的。在哪里农家院住既安静又凉快,晚上很冷。但那里的村庄也什么都有。唯一好的就是出门两侧就是山。景区没什么特别的。但是峡谷是和山有区别的。主要是享受安静,和那里的民风,很有现代农村的味道,也不确实山里的质朴情怀。是个静心生活,体验感觉的好地方。

• 大峡谷植被覆盖高,满山绿色,是个爬山的好地方,只是指示牌太少太旧。

• 群山环绕,属于太行山脉。喜欢爬爬山的人挺好,如果喜欢有花有草,有山有水的。除了山我是没怎么发现

• 距离邢台市区车程约70公里,是太行山间的一处非常壮观的大峡谷群。这里一共有24条峡谷,都是垂直陡峭的横截形状,非常陡峭幽深,峡谷两侧的石壁呈赤红色,奇幻壮观,适合摄影观光。

• 景色:5  趣味:1  性价比:1    建议游览1天
  • 峡谷内景色美,但遍地的垃圾大煞风景。食品包装袋和饮料瓶随处乱弃,无人管理。所有的厕所都是污秽不堪。景区道路破败不堪,路旁时有便溺。没有一个像样的垃圾装置,景区内有多处露天焚烧垃圾的痕迹。是我所见的景区中最、最、最、最差的。

• 邢台大峡谷位于邢台市邢台县路罗镇贺家坪村。国家4A级景区、本来打算去邢西汽车站坐长途车去的、发现汽车站路边有面包车20一位拉着去的、坐面包车坐了一个多小时到的景区门口、发现长途车原来不是到景区下的、是到景区前面的一个镇子、下车后还要坐车才能到景区、所以还是面包车比较方便、景区前面有个村子、基本都是石头的房子、景区大门就是一线天、前半段还算好玩吧、一线天的地方都很凉快、山泉还挺清澈、挺凉的、每过一个天阶就会有买东西的、价钱也不贵、而且他们都是人工把东西背上山卖的、过了黄巢峡一线天的后半段连扶梯都没有了、只有石板路、道路崎岖、也没什么意思了、全程走了5个小时、也没什么景点、山里天气无常、预报的大晴天结果到中午下了雷阵雨、所以还是人手一把太阳伞吧、水一人一瓶就差不多、带点水果之类

• 夏天好去处,山里挺冷的!空气非常好!周末可以带着家人,一起去游玩,路边的大锅菜很有特色,经济实惠不坑人!我是十一时候去的,有点小冷。

• 邢台大峡谷景色现在建设的挺大的,一天玩下来还挺紧张,天热,尽量的不要去避开最热高峰。

• 地        址: 邢台市邢台县路罗镇贺家坪村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0319-3663095,0319-2718189
景区免费进入,但需购买10元保险费。

邢台县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邢台县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邢台县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邢台县旅游信息就来携程旅游攻略。

邢台旅游快速入口

邢台旅游推荐