邢台峡谷群

Xingtai Gorges

• 6月18号去的,由于是淡季,人很少,不是雨季,没有水,但是树很多,很凉快,那里的人也很热情、朴实,到山上,还赶上下雨,某个导游说,雨是福气,我觉得也是,给本来有点累的行程增加了乐趣,在山上还吃到了桑椹,比外面卖的好吃多了,只是没有看到水,很可惜,建议旺季来,记得带雨具,夏季雨水多

• 我去大峡谷,游客较少,主要问题是交通和服务,而且农家院距离景区大门较远,游客如果不开私家车来,还是不太方便。建议景区服务加以考虑。

• 山崖上有村庄农家园太行山脉中,非常清静舒服,

• 地        址: 邢台市邢台县路罗镇贺家坪村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0319-3663095,0319-2718189
景区免费进入,但需购买10元保险费。

邢台县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邢台县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邢台县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邢台县旅游信息就来携程旅游攻略。

邢台旅游快速入口

邢台旅游推荐