东峰林景区

Dongfenglin Sceneic Area

3.7/5分
  • 十月7日开始自驾贵州十多天,基本上把贵州知名和不太知名的景点都走了一遍。万峰林可以说是我近十年自助游遇到的最坑爹的景区。80门票加50电瓶车票130元。中途停5次,每次3、5分钟拍照,1小时15分钟就逛完了。其实旅游公司就是在半山腰修了一条12公里左右公路。但不准私家车进。你要想在山上欣赏万峰林就必须买门票和车票。如果不是摄影爱好者,可以开车从另一条路进那灰村(随便问路人就知道),没有开车的可以乘公交车进入。根本不需要门票。我是摄影发烧友,去的时间不对,所以没有拍照。建议摄影爱好者在1月油菜花开时去。住那灰村。花10元请当地人带上山拍日出、日落。千万不要花那坑爹的门票和电瓶车钱!

• 地        址: 兴义市国家地质公园

兴义旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兴义自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兴义旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兴义旅游信息就来携程旅游攻略。

黔西南旅游快速入口

黔西南旅游推荐