莫家街

• 菜市场里面有一家叫“海磊青藏土特产”的店铺,卖的东西贵,千万别去。服务员态度倒是挺好,老板就是典型的小心眼。最好的雪菊别店一般150-200元/斤,他们卖300,在老板极力推荐下,说给老人泡着喝降血压血糖,不知道买了3两,被宰了有50块,总共加上别的东西买了有两百多块钱。本来这也就算了,回来路上听当地出租车司机说雪菊糖尿病的人不能喝,被骗火大,立马回来跟老板说换成别的(不是退货)。服务员倒是没意见,哪知老板说散装卖的不能换货,还举例说万一我在里面放毒了怎么办,真是扯淡,讲了5分钟实在不能换,老子把雪菊扯碎摔在他们店门口,就当给老板买药喝。对青海的好感顿无。

• 莫家街是一条具有西宁美食的街道,有很多充满西北风味的小吃和餐馆,当地人去消费的不多,大多为外地游客,价格也不算便宜,但可以品尝一下!

• 莫家街是西宁市区的一条美食街,著名的马忠食府就在这条街上,这里还有许多西宁特色小吃。

•   建议游览3小时
  • 就在东大街旁边点,应该算是这里的美食街,门口就是马忠食府,各种特色小吃,味道倒是还可以的,尤其是酸奶。

• 房晚上去的,很繁华,各种特色小吃,酸奶、各种清真小吃,焜锅馍馍......,建议去西宁一定要去莫家街逛逛

• 如果说水井巷是购物街,莫家街就是小吃街,走走逛逛,到处吃点就饱了,还不贵,一定要来这里。

• 跟十几年前比那种小吃街的感觉不再了,味道倒是还可以的,尤其是酸奶。

• 地        址: 西宁市城中区近东大街

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口

青海旅游推荐