莫家街

• 莫家街——以马字号为中心的集牛、羊纯正的小吃:烤串、羊肉汤、凉皮等吸引着路人自觉排上队伍,大快朵颐;吃饱喝足了看看红的、黑的枸杞子、红枣、时令瓜果;别有风味,莫家街来年再来改成步行街就更加好!

• 很一般,下了高铁就被出租车给宰了,对这个城市印象很不好,很多管理人员和黑车司机一窝,感觉其他的也好不到哪里去!

• 来西宁一定要来莫家街吃饭,还能买些特产,此次西行最后一站,羊肉汤好喝,酸奶好喝到爆,还有很多美食吃不了了,留着明年再来。

• 莫家街是西宁最古老的街道之一,迄今已经有六百年的历史了。在今天的西宁人和外地游客眼中,莫家街就是一个青海美食集中区。青海的酿皮、炒凉粉、酸奶、油炸糕、面片、抓面、羊肉串……这里应有尽有。今年,原莫家街市场搬迁到了莫家街综合农贸市场,属于莫家街的历史再次被刷新,但是关于莫家街的传说并没有消失,依然留在人们的心中。 市内乘公交105路到莫家街站下,2路、14路、20路、22路、23路、25路、32路、41路、81路到石坡街口站下可到。 现在做生意的大多都是些从河南、浙江、福建过来的生意人。

• 闻名不如见面。去了著名的马忠食府,贵且不好吃,主要是游客去。失望,不推荐!还是口福街、水井巷的小吃好些!

• 差评!特别是马忠食府!烤羊肉串还特色,逗我呢。又膻又硬,咬一口还以为我牙出问题。还没有那个什么阿布都羊肉串好吃。还贵!服务员态度特别差!

• 不要去马忠食府,真心又贵又不好吃,酸奶排队人虽然多,味道也一般,还不如圣湖的浓缩酸奶。倒是莫家街对面那个青海土火锅不错,虽然等候时间太长了,因为店小人爆满。

• 晚上去的,很繁华,各种特色小吃,酸奶、各种清真小吃,焜锅馍馍......,建议去西宁一定要去莫家街逛逛

• 主要是品尝西北独特的小吃,觉得不错,西北味十足,推荐大家前来。By独角兽

• 莫家街是青海的小吃一条街,能吃到许多当地小吃,有105公交车直达。这里的青海老酸奶很有名气。随便吃吃就好。

• 莫家街是西宁最古老的街道,也是西宁的小吃街,坊间还流传着几个传说。

• 没有美食的美食街,接口的马忠食府就是个大排档,又贵又不好吃。

• 非常热闹,有很多西宁特色的小吃。到西宁必逛的景点之一。

• 西宁感觉消费水平好低哦,性价比高~好吃的还挺多呢。

• 西宁一条比较热闹的街,小吃好多。吃货可以去看看

• 好擠的地方,東西沒有很好吃,又貴,不值得來。離東關清真大寺很近

• 地        址: 西宁市城中区近东大街

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口

青海旅游推荐