莫家街

• 如果你是特意去莫家街那还是算了,商业化各种严重,没什么特色就是买东西的,特意去会各种失望的,顺便看看就可以了,买点酸奶酿皮什么的吃吃,美美的。不过相对市区其他地方来说,这个的酸奶什么的相对贵了一点。进了莫家街就可以看见马忠,门面各种大,里面的东西也不怎么好吃,青海的美食隐藏在各个大街小巷,比马忠好吃的多了去了,人多服务态度不好,肉串串感觉好硬咬不动。可能是名气打出去了,反正是各种失望。不过老酸奶还是比较好的。

• 外地人比本地人多,酸奶不错,羊肠面也不错,烤串一般。

• 就是小吃街罢了,每个城市都有的。当地人不咋来的。位置方便就在大十字挨着,属于市中心购物广场边儿上。味道就那么回事。水果比当地人的市场贵挺多。酸奶还好吧,没有吹得那么神。肉串特腻人。我属于总在外面的,很少有什么吃不惯的。但这里的肉串儿真心不是一般人可以享受的。肉筋还不错。

• 可以说是外地人来西宁吃小吃必去的地方,尤以马忠食府最为有名!人满为患。味道还可以,要先买卡,用卡消费,多退少补。推荐那里的酸奶和羊肉串,羊肉是没有膻味的!

• 去之前听说莫家街历史悠久,但一睹真容后有些失望:觉得秩序一般,有的店主对该街小吃街的行业规划等方面感到困惑、不理解。

• 来西宁一定要逛逛莫家街,门口就是马忠食府,各种特色小吃,推荐那个炒凉粉,热热辣辣的。旁边那家青海老酸奶一定要去吃,非常棒,价格都很平价。

• 可能是西宁比其他大城市稍微落后一点,所以这条小吃街的感觉和其他城市相比稍微逊色一点。而且感觉这条街不是很长,东西也不算特别多……

• 牛肉干!手撕羊肉!去了一定要去吃莫家街的小吃!到了西宁不到莫家街吃那就是才去了。32个赞!

• 慕名而来败兴而归,骗游客的地方,各种特色美食名不副实,真心不咋样

• 还是比较不错的地方 值得朋友们来玩玩 吃吃小吃 种类繁多 味道也不错

• 还是不错的地方,这里是西宁著名的美食街,慕名中华名小吃及青海地方特色小吃的游人比比皆是,推荐一下。

• 还是不错的地方,来这里夜晚闲暇的时候和朋友一起来这里吃吃美食,喝喝小酒,轻松惬意。推荐一下。

• 这里的美食很好吃。我比较喜欢的,有机会再去一次。

• 小吃一条街,莫名而来,有点失望,东西不多,地方不大,不过喜欢这里的酸奶,味道好极了。

•   建议游览2小时
  • 莫家街位于青海省西宁市中心,是西宁著名的美食街。在这里汇集了众多青海名小吃和土特产。我也于今年6月29日晚上来到莫家街,购买了心仪的土特产,并品尝了西宁名小吃。

• 地        址: 西宁市城中区近东大街

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口

青海旅游推荐