青海藏文化博物院

Qinghai Tibetan Culture Museum

• 里面有巨幅唐卡,还有很多藏医药藏文化的展品,对了解藏传佛教,藏族历史文化都有很大帮助,绝对不虚此行。美中之大不足是馆里工作人员素质低下,在距离闭馆还有30分钟时,广播也告知游客还有30分钟参观时间,但是一个男工作人员直接指着门让我出去,说不能因为我一个游客而不闭馆,可谓蛮横至极。一个女工作人员背着小包在一边煽风点火。当天是周五,这对男女八成是情侣,想早点回家,于是我成了唯一一个距闭馆30分钟时还在参观而被轰出来的游客。相当气愤。

• 还是很不错的地方,这里是了解中藏族文化和藏医药文化的最佳去处,也是在西宁参观博物馆的最佳选择,到西宁游玩的游客不可错过。

• 还是很不错的地方,可以参观众多文物,了解藏民族和藏医药的文化和历史。 还是值得一来的,推荐一下。

• 地        址: 西宁市生物科技产业园区经二路36号
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.tbtmm.com/
春、夏(5月1日-9月30日)9:00-17:00;秋、冬(10月1日-次年4月30日)9:00-16:00。
博物院1-3楼凭身份证免费参观,4楼的中国藏族文化彩绘大观60元。

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口

青海旅游推荐