南湾湖风景区

Nanwan Reservoir

• 作为信阳的学生,清明节想出去玩一圈,最后定在了南湾湖,本来觉得这是一次令人满意的踏青,结果弄了很多不愉快。 1.之前听同学说有一个入口不要门票,就去了,但是之前也在携程上面看到了门票58元,也是碰碰运气,结果到了那个不是正门的地方,票价是67,用学生证也是37,我询问为什么和携程的票价不一样,买票人(工作证都没有的人)说不清楚,就找他老板???结果我还没说话,那个所谓的老板就说了我一通,说什么:你也是个大学生,都不懂法吗?这票价是假的话,就是违法的……如果票价和正门不一样,说我可以投诉他,反正说来说去就是让你买票。我和同学觉得太不正规了,就没买,在正门买的票,结果,在正门用学生证买的票33,我也是无语了。 2.进去之后觉得可以爬山,就往那个方向去了,结果走了好长时间也没有走到尽头,问了过路人,说他们都是从另一个地方进来的,没要门票,我忽然懂了,门票的作用就是用来让你买船票的…… 3.失望的爬山过后,想在休息区休息会儿,大厅服务人员,就在那儿坐着玩手机,同学想借个充电器,那个人啥都不说,就训了我同学几句,(what?莫名其妙……) 总之,对这个地方很失望

• 地        址: 信阳市浉河区南湾街188号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-6373610,0376-6373378
  • 官方网站: http://www.nwtour.net/

信阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的信阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量信阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多信阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐