南湾湖风景区

Nanwan Reservoir

• 只适合散散步,买门票去旅游就太不值了,进去只需要走到湖边站上几分钟就想回头出去了。但又觉得花了钱走到大门口就出去有点不甘心,就再往里面走走,走着走到有个可以坐船的地方实在矜持不了了果断回头就出来了,当然你想去坐坐船感受下做船的乐趣是可以的。不过坐船是另外收费的哈。如果改成免费的健康大道让附近和路过的朋友骑骑自行车跑跑步之类的民生工程,那就可以给个大大的赞了。

• 地        址: 信阳市浉河区南湾街188号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-6373610,0376-6373378
  • 官方网站: http://www.nwtour.net/

信阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的信阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量信阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多信阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐