南湾湖风景区

Nanwan Reservoir

• 出游的朋友们,不建议来这里。进门收门票80,到湖边还收船票40,不买船票就不能到景点,门票白买。茶岛就是看风景,猴岛十分钟就转完了,鸟岛没有鸟,船东说不去了。就等于是坐坐船而已,中午还把你带到个小岛上强制消费吃中饭,饭菜超级贵,翻了几番。不吃就在船上等1个多小时再走。网上很多好评都是刷出来了,刚在百度旅游上给了差评,分分钟之后再去看,找不到了,可能被屏蔽了或者被删了。

• 最差没有之一 去个茶岛没有任何景点 门票贵的要死 80元每人进去还要坐船 还要门票 不做没法玩,中途不想玩了 也不让回去,想回去自己包船 (包船420元中午还把你拉到一个不知名的小岛里面菜贵的要死 没有任何服务 想吃东西自己去端要不就呵呵 等别人给你端过来船已经要走了 4个冰棍25自己想里面价格是外面的7倍(一盘土豆40元以后再也不来了 一次知道就行还有猴岛最好不去里面猴子进去就抢东西 有攻击性行为的猴子 安全为妙 去这里还不如去个小公园 里面任何东西先付钱 然后就没有服务希望各位宝宝想清楚为))

• 首先门票比较坑,80不值,网上订的65,坐船40,先到茶岛,转一圈,那个热啊,都是人工景观,就是有个茶艺表演,一屋子人看,热,后来上船说是去鸟岛,结果还是让你去饭岛,很坑,再换船去鸟岛,岛上也没啥鸟,只有一只鹦鹉,恶心至极,再去猴岛,很小,几只猴子,总结就是时间都折腾到坐船了,人多热还坑,真的不知道南湾湖的名声为什么大的,浪费了这个旅游景点,让人终生不再想去

• 挺美的一个旅游景点环境特别好南湾湖的水很清澈一个湖四面环山湖上的三个岛其中茶岛我最喜欢可以了解信阳茶文化在品一杯茶有种悠然自得的感觉来了一定要吃一下南湾湖味道特别美还有焖罐肉土鸡我们几个人在景区内一家农家乐吃的做的真心好吃味道超赞!老板人特别热情周围环境也好!给朋友们推荐一下

• 景区门票贵,售票员没找顾客钱不承认,说没监控,售票员说话又没底气做贼心虚,我们耗不起时间,几十块钱毁了自己的信誉!

• 自然风光还不错,就是性价比不太高,门票65,船票40,做游览车单程5块,停车十块,表演场次特别少,就茶岛还可以走走看看,鸟岛就没什么鸟,猴岛的猴子很可怕,抢东西。

• 空气很好,南湾湖也很大很壮阔,但门票价格偏高,性价比低。

• 门票价钱偏高,80元门票+40元船票,性价比不高,

• 国庆出游就是看人头啊!管理不完善,景区没啥看的,感觉就是花了百十块钱坐了几次船,等船的时间一共有两三个小时吧?

• 面积75平方公里,61座岛屿错落分布,景色各异,湖的上游是"信阳毛尖"主产地,湖中盛产南湾鱼。

• 总体来说,南湾湖真的不错,湖光山色混为一体。特别是差到茶岛。岛上的风景真漂亮!

• 听说信阳有个南湾湖,带上老婆孩子和老妈,一行四人就出发了坐在游轮上感觉特别爽,南湾湖四面环山,美美哒,有三个岛

•   建议游览2小时
  • 喜欢玩水的游客可在枫湖荡舟而行,清粼粼的湖水在脚下欢畅,水亲肌肤,微风拂面。碧波荡漾。端午佳节,龙舟大赛热火朝天,别有一番风味

• 里面很大,整个景区下来要一天时间呢。建议大家自备食物,而且不能用塑料袋装。一家人出游是不错的选择。

• 南湾湖,又称南湖,素有“豫南明珠”、“中原第一湖”的美称。南湾湖烟波浩淼,洲岛错落,湖中茶岛、鸟岛、猴岛等61座岛屿大小不一,形态各异,碧珠洒盘、美不胜收。是个旅游的好地方。

• 南湾湖,又称南湖,位于河南省信阳市,距离信阳市西南5公里,、有“中原第一湖”的美称。南湾湖水域面积75平方公里,烟波浩淼,湖中茶岛、鸟岛、猴岛等61座岛屿大小不一,碧珠洒盘、美不胜收。

• 景色:4  趣味:4    建议游览8小时
  • 早上九点左右上船,下午三点半返回上岸,玩的时间挺长,茶岛最好,鸟岛和猴岛就是看看鸟和猴子,在鸟岛上吃的午饭,在岛上吃饭很贵,性价比很低,。

• 地        址: 信阳市浉河区南湾街188号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-6373610,0376-6373378
  • 官方网站: http://www.nwtour.net/

信阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的信阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量信阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多信阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐