南湾湖风景区

Nanwan Reservoir

• 去一次就不想去了,虽然风景还行,但是所有的东西都要钱,门票,坐船,坐车,门票和船票不能分开。到处都是托

• 景色虽在秋天季节,但仍然不失其美色,这个季节游客不多挺好!

• 门票太贵。网购65,到了之后船票40。然后坐的时候千万注意!是本岛到茶岛到鸟岛到猴岛!没人提醒你你自己要注意,错上一次就麻烦的很,有个船,我现在后悔没记住船号应该投诉他!找我们私自收了60块,单独带了我们,才把我们从猴岛又送到茶岛。风景区管理有问题,最后猴岛五六十号人等了一个多小时才有船来接,夹队口角那些就不说了。景色是好的,人让人失望。

• 湖光山色交相辉映,群猴嬉戏活泼淘气,鱼儿鲜美景色宜人,鸟儿们的天堂自由的港湾,还有中国悠久的茶文化历史,一个宜赏宜品的好去处。

• 好美的山水,好大的湖!此景只应天上有,玉帝遗落在人间。当年修建南湾水库倡导应用杠杆拔桩技术的筑堤工桂萼青身置这梦幻山水,心系民生民情曾写下“南湾湖歌:四望山头下万泉,汇为玉镜映南湾。奇峰倒影山浮水,快艇追风人若仙。情寄白鸥翔广宇,心随碧浪润田园。驯龙曾尽绵薄力,借水怡情四十年。翔鸟岛,溯龙潭,清流亿斛凭贮放,好化光明好润田。”和“南湾好:南湾好,最好鸟岛晨。鸥鹭翩翩弄云影,霞光霭霭快波痕,小艇御风轻。南湾好,长堤两见亭。西览游人迎波去,东听碧水泄涵声,去住共欢欣。南湾好,乘舟慢慢游。才见群峰迎面到,又听茶女四方讴,激浪涌珠流。南湾好,水校见群英。百艇如飞端午赛,一舟奥运取头名,好个蛟龙争。南湾好,渔获冷藏冰。节日盛筵添鳊鲤,家常便饭有鱼腥,诚敬款佳宾。南湾好,美景好无边。群峰倒影山浮水,白鹭腾空羽接天,凌波自放弦。南湾好,渔者乐陶陶。闲布网罾插鳊鳙,持杆随手点白鲦,虾蟹岸边抛。南湾好,林木满山青。笔架山头松涌浪,蜈蚣岭上柏龙吟,随意好攀登。南湾好,柳岸隐新村。众女采茶歌袅袅,群鱼在网浪粼粼,富了爱劳人。南湾好,游乐样样新。堤上久停寻佳句,岸边闲坐觅诗魂,李杜羡今人。”脍炙人口。

• 绝美的景色,清新的空气,熙熙攘攘的人群,只想说一个字--赞。湾今年的票价又涨了。80块钱一个人, 这是进景区的门票。可进景区后,你想更好的游览,你得坐船吧,还得另外再掏35块钱的船费。这合下来一人115块钱的游览费,好贵哦!我当时直后悔,来之前应该在网上买一些便宜的门票,更划算! 从大坝的蓄水情况来看,今年夏季的蓄水量不是太大。水还未漫过坝间的三分之一处,从这里看水,或打打水漂,终究意思不大,所以坐船深入水库,成了我们的必然选择。

• 三个岛风景真的很好,湖很大很漂亮,小猴子很可爱!

• 湖很大,船开了近半小时才到一个岛,九点上船,下午五点才出景区。中午饭有点不方便(岛上的餐馆很黑)建议自带干粮。个人认为比鸡公山好玩。

• 总的来说,还行。有茶秀表演,岛上的风景不错

• 价格便宜,风景不错!!价格便宜,风景不错!!价格便宜,风景不错!!价格便宜,风景不错!!

• 山青水秀、风光秀丽、空气益人、人杰地灵、

• 越来越不好玩了,特别是那些岛,四年前去玩着还不错,最近又去了一次太失望了

• 去年十一带老妈游玩,泛舟湖上,品味摘茶乐趣,心情超然脱俗,久久回味。

• 环境优美,山水景色,全程休闲。适合家人游玩。

• 景点门票80元,简直名不符实,而且景区管理水平直是不敢恭维。

• 夏天去的,有点热,坐船还不错,岛上热,春秋季去应该挺好玩的

• 地        址: 信阳市浉河区南湾街188号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0376-6373610,0376-6373378
  • 官方网站: http://www.nwtour.net/

信阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的信阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量信阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多信阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐